0508226030 СРОЧНО АДМИН РАЗМЕСТИ ПОЖАЛУЙСТА!!! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ОСОБЕННО ИНДИВИДУАЛКИ!!! ЗОВУТ САША 34 года. ИЗНАЧАЛЬНО ЗАПЛАТИЛ ЗА 2 ЧАСА. НО ЧЛЕН ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА. ЭТИ 2 ЧАСА ОН ИЗДЕВАЛСЯ КАК ХОТЕЛ. БЫЛ ПОД КАКО ЙТО НАРКОТОЙ, НЕ МОГ КОНЧИТЬ. ИМЕЛ КУДА ХОТЕЛ, И ОЧЕНЬ ЖОСТКО, СЛАВА БОГУ ЧТО ХОТЬ В ПРЕЗЕРВАТИВЕ. ПЫТАЛСЯ СВЯЗАТЬ РЕМНЕМ, А В ИТОГЕ ИЗБИЛ ТАК ЧТО НА МНЕ НЕТ ЖИВОГО МЕСТА. УГРОЖАЛ КАК МОГ. САМ ИЗ ЛУГАНСКА. БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ!!! ВСЕМ ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ!!!
0508226030 Высокого роста, худощавый. Темно русый волос. Изначально вел себя нормально, наверное контролировал свое состояние. А потом показал себя в процесе отдыха.
0508226030 Вечером набрал, по телефону очень вежлив, но хорошо, что проверила номер, конечно не приняла, но думаю, если живете сами, без охраны, то в наше время лучше не говорить, что вы одна, да, некоторых клиентов потеряете, но от таких ублюдков себя убережете, здоровье дорого стоит
0508226030 0734022065; Первый раз его не приняла, так он зашел ко мне с другого номера 0734022065, слава Богу, что я с подругой, успела ее предупредить, к нам быстро зашел знакомый клиент, мужской голос ему не позволил плохо отнестись, но сказал, что еще вернеться, к описанию внешности могу добавить, что унего кожанная куртка темная с заметными белыми пятнами, и еще проскальзовала в его поведении желание поиметь меня очень жестко