О да. Красная помада - это моя боевая подруга, всегда прикрывает мне тылыВы забыли яркую помаду и неаккуратно накрашенные губы)
О да. Красная помада - это моя боевая подруга, всегда прикрывает мне тылыВы забыли яркую помаду и неаккуратно накрашенные губы)
Мне вот тоже вечно пытаются навязать какие то извращения,хотя я не пойму зачем оно мне,если я получаю удовольствие от классического секса,чему очень рада)К счастью мне классика все еще доставляет...![]()
Прям в точку. Добавить нечегоО да. Красная помада - это моя боевая подруга, всегда прикрывает мне тылы![]()
Я - однолюб, поэтому у нас с Christian Dior Rouge оттенок 844 уже давно крепкая взаимная любовь. От нее я просто без ума
Посмотреть вложение 14251 Посмотреть вложение 14252
Может стоит попробовать?)Мне вот тоже вечно пытаются навязать какие то извращения,хотя я не пойму зачем оно мне,если я получаю удовольствие от классического секса,чему очень рада)
Я когда была шатенкой и брюнеткой тоже просто обожала именно красную помаду....но сейчас я блондинка и редко её использую))О да. Красная помада - это моя боевая подруга, всегда прикрывает мне тылы![]()
Я - однолюб, поэтому у нас с Christian Dior Rouge оттенок 844 уже давно крепкая взаимная любовь. От нее я просто без ума
Посмотреть вложение 14251 Посмотреть вложение 14252
И что именно?Может стоит попробовать?)
Красная помада всем женщинам подходит,главное найти именно свой оттенок)Я когда была шатенкой и брюнеткой тоже просто обожала именно красную помаду....но сейчас я блондинка и редко её использую))
Мне кажется, что блондинкам тоже очень даже неплохо с красной. Вот мне очень нравится, как Тина Кароль, например, сочетает красную помаду с макияжем и цветом волос.Я когда была шатенкой и брюнеткой тоже просто обожала именно красную помаду....но сейчас я блондинка и редко её использую))
Извращения всякие. Весь изюм в исполнении.И что именно?![]()
Как бэ...Я когда была шатенкой и брюнеткой тоже просто обожала именно красную помаду....но сейчас я блондинка и редко её использую))
У меня почему-то именно только к светлым волосам она на мне, вернее я с ней ну очень вызывающе смотрюсь и поэтому на улицу с красной помадой не выхожу)Красная помада всем женщинам подходит,главное найти именно свой оттенок)
Ну например?Извращения всякие. Весь изюм в исполнении.
Это образ(сценический) в жизни люди не всегда такие как на сцене, для работы могу использовать но на улицу не выхожу)
Я не знаю что вам предлагали.....Ну например?![]()
Вы щас клоните или склоняете?Извращения всякие. Весь изюм в исполнении.
А взбитые сливки это что?Я не знаю что вам предлагали.....
Если начинать с лайта, то я начал со взбитых сливок
Это не извращения)Я не знаю что вам предлагали.....
Если начинать с лайта, то я начал со взбитых сливок
Зря, очень зряУ меня почему-то именно только к светлым волосам она на мне, вернее я с ней ну очень вызывающе смотрюсь и поэтому на улицу с красной помадой не выхожу)
А я бы на Вашем месте вышлаУ меня почему-то именно только к светлым волосам она на мне, вернее я с ней ну очень вызывающе смотрюсь и поэтому на улицу с красной помадой не выхожу)
У меня куча красных помад, только вот бы красила ещёКрасная помада всем женщинам подходит,главное найти именно свой оттенок)
Днём не всегда актуальна,это скорее на вечер большеЭто образ(сценический) в жизни люди не всегда такие как на сцене, для работы могу использовать но на улицу не выхожу)
Э, не они как раз не падают, а сууука ,одни и те же тупые фразы и намёки, бесит(другой реакции они у меня не вызывают)А я бы на Вашем месте вышлаТогда все получилось бы, как в монологе Тоси из фильма " Девчата ". Вот представьте, идите Вы такая красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!
Как Вам такая перспектива?!
![]()
Я тоже только по особым случаям)У меня куча красных помад, только вот бы красила ещёвсё время забываю что они у меня есть.
А вы рекламный представитель?
Ну какое же это извращение?Я была бы не против,если бы сливки слизывали с моего тела
Не,так зомби-апокалипсис случитсяА я бы на Вашем месте вышлаТогда все получилось бы, как в монологе Тоси из фильма " Девчата ". Вот представьте, идите Вы такая красивая по улице, а все встречные ребята так и столбенеют, а которые послабей — так и падают, падают, падают и сами собой в штабеля укладываются!
Как Вам такая перспектива?!
![]()
А Вы - Шалунишка, однако: хорошо у Вас фантазия на ночь глядя разгулялась
Я первый предложил)Ну какое же это извращение?Я была бы не против,если бы сливки слизывали с моего тела![]()
![]()