- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
Да уж хоть бы просто мужчинаАга, особенно когда большой и теплый мужчина рядом![]()
Я сама теплая,всегда,могу обогреть вместо батареи.
Да уж хоть бы просто мужчинаАга, особенно когда большой и теплый мужчина рядом![]()
Шо даже во время секса?Осенью я тоже впадаю чуть ли не в спячку,сплю везде когда удобно,при любой возможности![]()
Нет,только послеШо даже во время секса?![]()
И веселееЭх как жаль,что этой осенью нет такого рядом.В холодную пору вдвоем спать теплее
![]()
Тюю, таки проблема завести...вот вывести это да, надо постаратьсяЭх как жаль,что этой осенью нет такого рядом.В холодную пору вдвоем спать теплее
![]()
Ага,хорошего тяжело найти...Тюю, таки проблема завести...вот вывести это да, надо постараться![]()
А минус чего?Я не мёрзну, это и плюс и минус для меня.
Это еще тоже смотря с кемИ веселее![]()
![]()
Летом вдвойне жарче. Зато зимой не мёрзнуА минус чего?![]()
Есть 200*80!Срочно нужен обогреватель,190см на 80кг.![]()
200 ват ???Есть 200*80!![]()
Это зависит от того сколько вы в него батареек вставите200 ват ???
Научились все таки )Срочно нужен обогреватель,190см на 80кг.![]()
Ну так девушки любят помощнееЭто зависит от того сколько вы в него батареек вставите![]()
Вот берете самый большой размер батареек и вставляете по самое нИмогу) мощь будетНу так девушки любят помощнее![]()
Кроме технических характеристик необходимы данные по его обслуживанию и системе питания.Срочно нужен обогреватель,190см на 80кг.![]()
Это зависит от того сколько вы в него батареек вставите![]()
Ну так девушки любят помощнее![]()
См!200 ват ???
Есть 200*80!![]()
Просто замёрзла. Обогреватели разные нужны,обогреватели разные важныНаучились все таки )
Ну свою кандидатуру даже не предлагаю.. )))
что бы потом не прозвучало :
Запропонований Учасником обігрівач не відповідає встановленим вимогам, а саме:
зріст..... вимагалось 190 .
Вага ... вимагалась 80...
і т.д.
От Вы какой хитренькийКроме технических характеристик необходимы данные по его обслуживанию и системе питания.
НетВы тоже баскетболист?
Ну ничего,зато Вы на фуникулёре катать умеете!
Мало таких агрегатов, которые работают постоянно без техобслуживания, режим согрева нарушаетсяОт Вы какой хитренькийМне бы только погреться!
А где речь шла про "постоянно"?Мало таких агрегатов, которые работают постоянно без техобслуживания, режим согрева нарушается
Ну ничего,зато Вы на фуникулёре катать умеете!
А бывает такое что забываете нагибаться, когда в дверной проем проходите?)Есть 200*80!![]()
Чокер купила!