ппц, еще один молодой растущий организм...Я растущий организм. И ооооочень активный. Калории-это моя необходимость. Если я перестану кушать - мое исчезновение неизбежно)))
Где ж нас столько набралось)))
ппц, еще один молодой растущий организм...Я растущий организм. И ооооочень активный. Калории-это моя необходимость. Если я перестану кушать - мое исчезновение неизбежно)))
Жадина!!
Пузата Хата,теперь туда ни ногой!Не скажите)))))
Пузата хата может отобрать путь))))) Посмотреть вложение 14296
Тортик с чаем не влез на поднос))))
Частенько тут бываю, никогда проблем небыло)Пузата Хата,теперь туда ни ногой!![]()
Я уже боюсь. Мне хватило.Частенько тут бываю, никогда проблем небыло)
Зависит от района и людей, что на кухне работают))Я уже боюсь. Мне хватило.![]()
Это прям как я! Всем поделюсь,но только не сладким,сама слопаю, другим не дам.
Вы сейчас процитировали ту часть моего резюме, где: назовите ваши сильные стороныЯ растущий организм. И ооооочень активный. Калории-это моя необходимость. Если я перестану кушать - мое исчезновение неизбежно)))
А сестрёнке???Это прям как я! Всем поделюсь,но только не сладким,сама слопаю, другим не дам.
Это вы столько едите!?Не скажите)))))
Пузата хата может отобрать путь))))) Посмотреть вложение 14296
Тортик с чаем не влез на поднос))))
Ну это обед. Бабушка говорила кто как кушает, тот так и работает))))Это вы столько едите!?моя недельная норма ,наверное
![]()
нет, просто кто -то, а вернее я, хочу оставаться и дальше стройной и подтянутойНу это обед. Бабушка говорила кто как кушает, тот так и работает))))
Я выгляжу весьма сбалансированно))))нет, просто кто -то, а вернее я, хочу оставаться и дальше стройной и подтянутой
Ну, обжорство это.... и никакими бабушками не прикроешь![]()
ага, и скромность у вам сбалансированная!?Я выгляжу весьма сбалансированно))))
Всем нравится))))
Скромность, это мое второе имя)))ага, и скромность у вам сбалансированная!?![]()
![]()
А какое тогда первое!?Скромность, это мое второе имя)))
Григорий)А какое тогда первое!?![]()
![]()
![]()
А мне Пафнутий представился,обманщик ,ай-яй-яйГригорий)
Не Панфутий, а ПересветА мне Пафнутий представился,обманщик ,ай-яй-яй![]()
Гриша, у меня же нервная система!..Григорий)
Вот так и верь мужчинам! Говорил,что стародавнее имя,что "голубых кровей",древний род из князичей. Врал что ли...Не Панфутий, а Пересвет
В паспорте одно в жизни другое))))
Я?????? - никогда!!!!Вот так и верь мужчинам! Говорил,что стародавнее имя,что "голубых кровей",древний род из князичей. Врал что ли...![]()
С Вас теперь три тортика!Я?????? - никогда!!!!
А Вы не лопните?С Вас теперь три тортика!![]()
У меня патент на эту фразочкуГриша, у меня же нервная система!..
Четыре!С Вас теперь три тортика!![]()
Один тебе,три мне. Я себя ничем не обделила?Четыре!![]()