Это у него спермотоксикозКакой Вы грубиян,фи!
Это у него спермотоксикозКакой Вы грубиян,фи!
Не будем лукавить,он тут почти у всехЭто у него спермотоксикоз![]()
Как душа пожелает...С разбегу?
Я особенный, у меня нетНе будем лукавить,он тут почти у всех![]()
Она, очень больна, и давно со мной не общаетсяКак душа пожелает...
Чем особенны, позвольте полюбопытствовать?Я особенный, у меня нет
Я родился оригиналом, и не стал ничьей копией - вот вся моя оригинальностьЧем особенны, позвольте полюбопытствовать?
А все копии? Мне казалось,что каждый человек уже рождён оригинальным.Я родился оригиналом, и не стал ничьей копией - вот вся моя оригинальность
Оригиналами рождаются, но потом стали копиямиА все копии? Мне казалось,что каждый человек уже рождён оригинальным.
Копиями чего?Оригиналами рождаются, но потом стали копиями![]()
Разных там людишек.Копиями чего?
Людишек...Да у вас мания величия, сударь!Разных там людишек.
Какой я вам еще сударь? Обращайтесь ко мне просто: Ваше Величество!Людишек...Да у вас мания величия, сударь!
Простите великодушно, вельми панеже, Ваше Благородство!Какой я вам еще сударь? Обращайтесь ко мне просто: Ваше Величество!
Ну ладно. На первый раз прощаю.Простите великодушно, вельми панеже, Ваше Благородство!
А что таки будет на второй раз, если шото будет? Ну я вас умоляю, скажите уже шо!Ну ладно. На первый раз прощаю.
Комары не съели?А я в самом Львове был пару часов. А так я ездил на Шацкие озера.
Мне повезло, я как Луций, нашел ту, которая прекрасно снимает напряжениеНе будем лукавить,он тут почти у всех![]()
Одну и ту же с Луцием? Потому как слишком штучный товар...Мне повезло, я как Луций, нашел ту, которая прекрасно снимает напряжение![]()
Не!Одну и ту же с Луцием? Потому как слишком штучный товар...
Где Вы их откапываете?
И мне можно пожалуйстаДа, место просто отличное. Если есть желание могу в личку скинуть, домик который орендовал. Цена и условия очень хорошие.
Тут такое дело, похоже это она меня откопала))Где Вы их откапываете?
Очень интересно! А кто Вас закопал? Если можно, то давайте всю историю? Обожаю стиль нуар!Тут такое дело, похоже это она меня откопала))
Все могут ходить по кругу и не замечать то самое чувство когда понимаешь что это твой человечек, при этом все должно быть обоюдно.Где Вы их откапываете?
Вообще-то вопрос был задан в прямом буквальном смысле! Но спасибо за столь важные и мудрые слова, особенно про человечка!Все могут ходить по кругу и не замечать то самое чувство когда понимаешь что это твой человечек, при этом все должно быть обоюдно.
Не люблю детективы...Очень интересно! А кто Вас закопал? Если можно, то давайте всю историю? Обожаю стиль нуар!
На мое удивление комаров небыло вообщеКомары не съели?
Но ведь приходилось в них сниматься, как же это наверное трудно было...Не люблю детективы...
Просто им комариный доктор запретил пить бутирофеноны и их метаболиты...На мое удивление комаров небыло вообще