Это не в один день написанное,а подтянутые отзывы по этому номеру написанные ранее. А по вашему номеру очень много отзывов от разных девушек,не думаю что шестерым показалось или решили коллективно на вас наговаривать.И что ж Вы такие смелые зарегались в один день, написали все трое сообщение в один день, Вы думаете что никому не понятно, что всё написанное враньё с целью опорочить меня? Если б мне не показали это сообщение я б и не знал, но скажу так...я всё равно узнаю кто это написал... и ответить за враньё придётся, в не разу руку на женщину не поднял.... в остальное, уже доказано что враньё
Я вам ещё раз повторяю,ваш номер гуглится не только на этом форуме ,а и в других местах. И везде девушки пишут о вас совсем не лестное,что вы любитель поднять руку и агрессивны. Это не мои выдумки,а реальные отзывы,если вам нужно сами и ищите ,или же днвушку попросите !!!да нет, нашёл его не я, а девушка которая захотела меня проверить, вы пишите о шести, реально три сообщения от трёх ботов, зачем поносить мой номер, проверьте информацию перед тем как размещать, я понятие не имел о вашем ресурсе, но поносить меня я против, если нужно встретиться и показать свои яйца, я готов, но я никогда, ещё раз никогда не пользовался услугами девочек по вызову
Вперёд и с песней!ещё раз повторяю, хочу ссылку, вы размещаете обо мне информацию без подтверждения, хочу аргументы, или иду в полицию
Нет,это просто они так презирают этот сайт,а сами то так и лезут сюда. Скоро тут семейным подрядом будут поручатся друг за другаТак заметьте, что жалоб на якобы неправдивые отзывы девушек возросло!Это что, обострение какое опять!?![]()
Нет,это просто они так презирают этот сайт,а сами то так и лезут сюда. Скоро тут семейным подрядом будут поручатся друг за друга
[CLUB]обкуренные львы и тигрыЛьвы,тигры! Похоже сюда весь зоопарк переезжать собирается
А остальным мужчинам моё послание: возведение вами в абсолют и тотальная монетизация женского полового секса привело к дичайшей деградации общества, которое еще не скоро оправится от мужских потерь в войнах, лагерях и в незалежности. Хватит унижаться и оправдываться. Можете - берите. Будьте крутыми как Пётр, которого я вновь познал, зайдя на этот чудесный сайт.