Как где!Где они все берутся, какие-то психи ненормальные. Недаром столько отзывов на данный номер. Я ещё нигде не видела такое скопление шизанутых людей![]()
Как что??Что такое?
Лёша, тут не то что доказательств не будет, тут походу вообще можно писать как и что хочешь, и никакой ответственностиinesfialkina, а вы не уходите от ответа. Мне и Петру. Какие ваши доказательства?
Проверьте его яйцаДаже в уголовном мире не принято верить женщине на слово. Но тут хочется уверовать, что Пётр правда таков.
Ей северный лис летит, а она советы раздает. Предвариловка – готовьтесь вакханки.Пётр Харченко не пользуется услугами девушек по вызову, но какая-то девушка решила проверить его, ПОЧЕМУ-ТО! и совершенно случайно нашла на этом форуме.Не смешите нас, Пётр! Вы есть на разных сайтах, а доказывать вам никто ничего не обязан! Не нужно пускать тут пену со рта, и не таких видали!
Девочкам совет: если нашли своего потенциального гостя здесь, то не обязательно трепаться ему об этом, вам же хуже.
адрес куда ехатьПроверьте его яйца![]()
Вы же не ходите по таким родам услуг???зачем адрес??смотрите ваша девушка ревновать начнетадрес куда ехать
Погуглила ваш номер?из-за ваших отзывов и комментов, у меня не то что девушки нет
У вас есть мы)))из-за ваших отзывов и комментов, у меня не то что девушки нет
адресУ вас есть мы)))
за Лёшку глотку порву, он один кто мне веритМой рабочий опыт подказывает, что все отзывы девушек об этом мужчине правдивы и судя по тому, что он тут возразил, а точнее заврался по полной и в каком тоне он писал, правду написали,
плюс присобачить еще один аккаунт умудрился, прям обиженный демон и его фанат))) так может вы как-то бухните вместе или воссоединитесь
Вот и проявляется уже агрессияза Лёшку глотку порву, он один кто мне верит
Боюсь у меня слишком дорого для вас.адрес
а вы хотели любви тепла и ласки?Вот и проявляется уже агрессия![]()
моя репутация важнейБоюсь у меня слишком дорого для вас.
Ну лично от вас я точно ничего не хотела))))а вы хотели любви тепла и ласки?
Какое отношение имею к вашей репутации?моя репутация важней
Вы своими же руками ее замазали...так что делайте выводымоя репутация важней
Я не понимаю бредни сумасшедших! Переведите!Ей северный лис летит, а она советы раздает. Предвариловка – готовьтесь вакханки.
Прекратите истерить, как девочка капризная. Вы сами виноваты в том, что здесь оказались!моя репутация важней