Nattinattie
Member
- Реакции
- 15
- Баллы
- 8
Так что вы не волнуйтесь за меня я 1000 процентов уверена,что такого не произойдетКак по мне, то перпектива оказаться в лесу с голой жопой в любое время года - такое себе, сомнительное счастье... лучше себя и свою кормилицу подальше от такого экстрима беречь)))
Ещё раз повторюсь
Если он повернет не туда куда я сказала
Уже сигнал на который я знаю что делать и поверь к лесу он не доедет))
У меня каждый шажок продуманный)))
Я же сказала я не буду говорить по какой схеме я работаю ?
Так что удачи ?
Ето вам в этих борделях мамочки внушают,что бы вы от них никуда не убежали ?не себя же ей продавать
А я знаю ситуацию когда девки поехали на выезд приехали водитель под дулом пистолета сьебался и пятки засверкали
Девок в машину пересадили и увезли не понятно куда и держали их и наркотой накачивали творили с ними что хотели
И держали пока их сутер не выкупил,бо кому-то по крупному заторчал кучу бабок
Он девками прикрылся
Вот и работай на салон
И ето водитель диспетчер а целая империя
Такая безопасность там отправляют на такие заказы они рискуют девками пронесёт не пронесёт и есть в такой пиздец попадают
Что охрана и водителя будут свою шкуру спасать их интересует только как на тебе баблишка срубить как штрафонуть и ободрать!
Я не говорю что со мной там ничего не случится все может быть какая бы там не была страховка
И в лес могут и что угодно,
Но мне есть куда деньги деть и кого кормить
У меня тоже не все супер и гладко в жизни
Будь моя воля я бы этим не занималась,но работая на кого-то не гарантирует ничего...
Что бы какая-то тетка или дядя зарабатывали на мне деньги ?вот им