Какой- то бред! Вы хоть сами читаете, то что пишете! Это пиздец, просто не могу подобрать слов для выражения своих емоций!)))(0932682057 Оно доехало Но девочки я отказалась!Если Вы видели фильмы ужасов про зомби или Вампиров то это и есть этот персанаж,Бледный пахнет смертью,шуганый с выпираюшими глазами,Боже я такого еще не видела!
Труп?))0688966641 Тоже его номер не принимайте это уже труп
Звонил и не приехал . Заикался в трубкуТруп?))
А что пиздец ? Правда жизни - девушка написалаКакой- то бред! Вы хоть сами читаете, то что пишете! Это пиздец, просто не могу подобрать слов для выражения своих емоций!)))(
Что пиздец?) Пахнет смертью?)( Труп? Это правда жизни???(((А что пиздец ? Правда жизни - девушка написала
Слушай , ты думаешь такое просто так черкнут ?!Что пиздец?) Пахнет смертью?)( Труп? Это правда жизни???(((
Ну вот ты знаешь запах смерти????Слушай , ты думаешь такое просто так черкнут ?!
Надеюсь не узнаюНу вот ты знаешь запах смерти????
Ну вот, я говорю о том, что люди иногда такое пишут, что на голову не налазит! Зачем писать, то чего ты не понимаешь и не знаешь значение некоторых слов?)) Но люди об этом не знаю вдумываясь, пишут всякий бред!Надеюсь не узнаю
Та никто не сориться и не собирался, просто можно не в такой грубой форме все описывать!)Та не сортесь, думаю это ж не буквально, а фигурально сказано)), что человек ну оооооооооооочень плохо выглядит))
Ну вот, я говорю о том, что люди иногда такое пишут, что на голову не налазит! Зачем писать, то чего ты не понимаешь и не знаешь значение некоторых слов?)) Но люди об этом не знаю вдумываясь, пишут всякий бред