- Реакции
- 180
- Баллы
- 33
Спасибо .
Их там одна ) Оля, она же Мили ВанилиБыл у Милы, а спасибо Оле... Их там две? ? ?
Вот не могу понять, как часа на все хватает) "классический секс , МБР ( если вы чистоплотны ) расслабляющий боди - эро массаж , анальный секс"Был у Милли на программке все включено, очень приятная и ухоженная девушка, делает все от души, минетик зачетный, попка аппетитная и подкаченная, интересный собеседник. Спасибо, Оля за классное времяпрепровождение
Если очень захотели пробуйте еще, если Вы конечно не в черном списке )Очень захотел встретиться после всех хороших отзывов. Позвонил, спросил работает ли и сколько стоит, а когда спросил адрес - бросила трубку и перестала отвечать. Хз что это значит но очень жаль что не сложилось
Добрый вечер! Напишите пожалуйста в личку.Наверное в чс, потому что сразу сбрасывается вызов. По телефону не грубил. На срыв не похоже - у нее был приятный, спокойный голос.Но хорошо хоть не пришлось ехать через пол города и сидеть под подъездом и на том спасибо. Просто я ждал 3 недели выходной, а тут такой облом. Судя по всему девушка хорошая но всякое бывает и мне не повезло
Ппц, и как Вас таких тошнотворных феи терпят ????больше фото пжпл
Видимо так понравилось, что побывал два раза за один вечер. )))Только что был у Оли)все очень понравилось.Понравилось что девушка интересный собеседник и в постеле огонь)
Может быть. Скорее всего, нужно создать свой фан клуб.Давненько чув про неабиякі здібності цієї дівчини, але все відкладав візит. Нарешті заскочив на вогник до Олі. Дівчина - справжня чарівниця. Навіть не знаю, що й додати. Мабуть Олі вже варто відкрити свій фан-клуб.
Дякую за суперськи проведений час!