-
Featured
Читать умеете ?))) Пишите в телеграмм )))Красивая, звонил, а в ответ тишина....
Читать умеете ?))) Пишите в телеграмм )))Красивая, звонил, а в ответ тишина....
СпасибоЧитать умеете ?))) Пишите в телеграмм )))
Ок, спасибо, попробуюСпасибо
Спасибо, мне очень приятно)))Был на 1,5-часовой программе. Могу сказать одно - Даша добрый, отзывчивый человек, прекрасный собеседник, массажист, да ещё и при всём при этом настоящая красотка. В процессе нежна и покорна, любит эксперименты, старается доставить как можно больше удовольствия. Таких женщин хочется вкушать долго и медленно подобно изысканным дорогим винам, наслаждаясь каждым глотком.
P.S. Собачка миленькая и дружелюбная, нормальных адекватных людей не покусает. )
Ты просто супер) Хочу ещеСпасибо, мне очень приятно)))
Зазвичай якщо хотять ще?? ))) то домовляються і приходять ще )Ты просто супер) Хочу еще
Буду рада видеть снова))Ты просто супер) Хочу еще
И фигура - ?!!!Даша Вы просто прелесть! Нежная, ласковая, старательная, красивая, общительная, утонченная и очень интелигентная!!!
Порядок идеальный, прикольный цуцык. Обязательно зайду еще!!!
Спасибо, мне очень приятно))) Буду рада встрече)))Даша Вы просто прелесть! Нежная, ласковая, старательная, красивая, общительная, утонченная и очень интелигентная!!!
Порядок идеальный, прикольный цуцык. Обязательно зайду еще!!!
Мне тоже всё понравилось))) Но ты прям сильно меня перехвалилНе уверен, что Даша настолько разделяет мой восторг, но после встречи могу сказать следующее: это было волшебно, восхитительно, бесподобно, умопомрачительно, одним словом, отвал башки)) И отдельно по поводу "массажа от макушки и до кончиков пальцев" - Вы не знаете, что такое массаж, если Вам его не делала Даша!
UPD.: Пойду восьмой раз перекурю после такого крутого секса)
наверно выходная) можешь к нам заехать в гости пока она не работает)))Добрый день. Не получается дозвониться. Когда звонить и в какие дни недели?
Попробуйте написать в телеграме или набрать после 17:00)Добрый день. Не получается дозвониться. Когда звонить и в какие дни недели?
Спасибо))Приєднуюсь до позитивних відгуків про Дашу. Дуже приємна дівчина і, як на мене, в реальності більш приваблива, ніж на фото
Спасибо)Был месяцок назад. Девушка и правда очень приятная и вежливая. С красивой фигуркой. Мы немножко не сошлись организмами, но впечатления остались только приятные.
Спасибо)Даша реально может и масаж сделать. Зачетно. Фото реальное. Фигурка тоненькая и работает на совесть.
Когда включит тел , тогда и дозвонитесь. У девочки помоему был телеграмм или. Попробуйте.По ходу девочка клевая, но никак не дозвониться к ней
Кто подскажет, работает ли она?