0968984707..Осторожно.. Обман..

Maria

New Member
Реакции
10
Баллы
3
Встречаться или нет решайте сами, встретились на прошлой неделе, специально я так понимаю вы спрашивал дневное время... Настойчиво предлагает разные виды массажа вам, бесплатно ну и по окончанию кекс. Приехал не один, видела.. Но деньги надо были срочно... Пустила, пока типа готовиться к массажу оценивает обстановку.. В итоге забрал свои деньги и мои деньги, пропали личные вещи, украшения... Своих друзей видимо не позвал, т к по живиться у меня мало чем можно.. Но и то, что было украл... Мой опыт, а вы уж сами думайте

Farba

New Member
Реакции
0
Баллы
1
Вот бывают такие недомужики. Сочуствую тебе.

Angel

Белая и пушистая,пока не наступят на хвост.
Девушки
Реакции
4,193
Баллы
113
А он втупую при вас забрал или вы не видели?

Maria

New Member
Реакции
10
Баллы
3
Кому интересно девчонки вбивати в гугле, фото его есть... И ещё он якобы предлагает услуги массажа.... Но девушкам "модельной внешности" бесплатно ещё и сам заплатит... В общем я то не модельной внешности... Говорю как есть.... Видно выгоду по больше ищет

Angel

Девушки
Реакции
4,193
Баллы
113
Мне просто тоже приходило смс на тел о массаже безплатном,но я проигнорила и стёрла смс.

Maria

New Member
Реакции
10
Баллы
3
Я вот тоже.. Протупила, на общение очень милый парень, мол опыта набирается и совсем недавно ещё и кекс.. Вот только не понятно кекс он не предлагает, а за него Вам готов заплатить!!! А вот теперь проезд все расходники и т. Д. Куда дороже нежели делать бесплатно акции

Angel

Девушки
Реакции
4,193
Баллы
113
Ну нужно было сразу понимать,что здесь есть какой то подвох.Кто в наше время просто так будет давать деньги...

Irishka_2000

Моя русофобія недостатня
Девушки
Реакции
1,192
Баллы
113
И зачем я у себя проверила этот номерface palm?!.. Очень странно, что он к вам вообще доехал, девушка... У меня с ним год назад ночью было странное общение очччеееень: он просто дрочил на фото с моей рекламы (это при том, шо внешне я, конеШно же, - крАкАдил Хена:sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile:?) ... Оно хотело помешать моему режиму сна, за что был сразу же добавлен в ЧС:rofl::rofl::rofl: я так делаю теперь всегда, когда мне даже малейшая деталь не нра;)
IMG-f1da92de3d03d457a36a8c4576183a57-V.jpg
IMG-32e3c01b5b27082a89e19e653000e992-V.jpg
IMG_20210203_151439.jpg
IMG_20210203_152549.jpg

Последнее редактирование:

Maria

New Member
Реакции
10
Баллы
3
Есть ещё один его номер, с которого он так же промышляет, чуть позже добавлю. Хотелось бы предупредить и просто девушек, кто собрался воспользоваться его услугами, без интима и т. Д. Парень то хитренький

Irishka_2000

Моя русофобія недостатня
Девушки
Реакции
1,192
Баллы
113
Есть ещё один его номер, с которого он так же промышляет, чуть позже добавлю. Хотелось бы предупредить и просто девушек, кто собрался воспользоваться его услугами, без интима и т. Д. Парень то хитренький
Ну если у него их несколько, то... можно и нужно фоторобот преступника в студию;) мне-то он ни к чему: я его фэйс видела?? а вот другим девчатам пригодиться...вдруг этот проказник в следующий раз на дело с новым номерком и в маске-чулке на фэйсе пойдет???

Irishka_2000

Моя русофобія недостатня
Девушки
Реакции
1,192
Баллы
113

IrinaIl

Member
Реакции
75
Баллы
18
Мне писал в Вайбер, не предлагая его услуги массажа, просто хотел приехать. Я отказала ( по понятным причинам). Напишите второй его номер. Последние цифры второго номера 3755???

Honey

Well-Known Member
Девушки
Реакции
299
Баллы
63
У меня подписан массажист дроч?

Я вообще не беру массажистов.
Это всегда будет проблема. Они идут чтоб учинить подлянку.
Люто ненавидят и завидуют девушкам массажисткам с эромассажами?
Вот последние подлянки после моих слов, «я занята, извините» были жалобы на мои обьявления на приличных сайтах, мерзкий отзыв явно от массажиста писавшего в тот день и получившего отказ.
Еще и возмущался, мол девушки это тупая низшая каста, им платить должны копейки не больше?
Это я о Других рассказываю. Этот свалил после отказа молча в закат.

SNezhynka

Active Member
Реакции
38
Баллы
28
А я слабая, беззащитная девушка, кроме нашлепки, шокерв купила , баллоны раздала . Или в отставку, если жалуешься. Да,кстати , приведи себя в порядок. Клиенты, даже пьяные, второй глаз тоже открывают ,

SNezhynka

Active Member
Реакции
38
Баллы
28
Свои фото и соответсвуйте, а то боятся приходить, точно ли одна и не развод

SNezhynka

Active Member
Реакции
38
Баллы
28
Просто выбешивают уже эти фейки и коровы жирные тупомордные.

Natali_g

New Member
Реакции
2
Баллы
3
Если видите это существо бегите и не оглядывайтесь. Оно угрожает, обворовывает

Вложения

Natali_g

New Member
Реакции
2
Баллы
3
А что случилось,можно конкретней пожалуйста.?
Конкретно, был агрессивен и некорректен в переписке, послан на 3 буквы и ушел в бан.
После перезвонил с другого номера, зашел домой, пригласила сама, по телефону был душкой. Начал бегать по квартире, угрожать, бить кулаками в стены и мебель. Около 1.5 часа
Побежал к соседям, начал звонить хозяйке квартиры. Удалось закрыть дверь, ломился еще минут 15 в двери. Все около 2х часов. Он маньяк.
Через год опять на него наткнулась и поставила плохой тег. Начал угрожать сломать пальцы и выкрутить руки, это уже виртуально только. Подругу обещал избить изнасиловать и снять на камеру.

Prosto Maria

Well-Known Member
Реакции
448
Баллы
63
Снять на камеру и выложить все на ютуб, а также угрожал ее ребенку. Держитесь подальше, такого я не видела.
Если с ним грубо, мстит.
Для начала нужно было вызвать полицию. Как вообще можно было допускать такое и терпеть полтора часа. Тем более начал беспокоить соседей. Сразу вызываете полицию.
Как-то странно все у вас.....

Natali_g

New Member
Реакции
2
Баллы
3
Для начала нужно было вызвать полицию. Как вообще можно было допускать такое и терпеть полтора часа. Тем более начал беспокоить соседей. Сразу вызываете полицию.
Как-то странно все у вас.....
Не желаю вам это странно ощутить на себе.
Вам известно, что такое запугивание?
Тем более, я не хотела выяснений, кто я, мое реальное имя и фамилия в полиции в таком контексте быть не должны, если вы понимаете о чем я. Мне немного было что скрывать.

Prosto Maria

Well-Known Member
Реакции
448
Баллы
63
Не желаю вам это странно ощутить на себе.
Вам известно, что такое запугивание?
Тем более, я не хотела выяснений, кто я, мое реальное имя и фамилия в полиции в таком контексте быть не должны, если вы понимаете о чем я. Мне немного было что скрывать.
У меня продуман процесс вызова охраны.
Но, Я очень избирательно отношусь к гостям.
А, все предложения халявного массажа и т.п. отметаю сразу. И будь я в такой ситуации, то непременно вызвала полицию, не имеет значения это ваша квартира или съёмная. Поверьте, вы не первая индивидуалка , которая прибегает к помощи копов. И это абсолютно нормально. Просто изучите законы и будьте смелее в следующий раз.

Natali_g

New Member
Реакции
2
Баллы
3
У меня продуман процесс вызова охраны.
Но, Я очень избирательно отношусь к гостям.
А, все предложения халявного массажа и т.п. отметаю сразу. И будь я в такой ситуации, то непременно вызвала полицию, не имеет значения это ваша квартира или съёмная. Поверьте, вы не первая индивидуалка , которая прибегает к помощи копов. И это абсолютно нормально. Просто изучите законы и будьте смелее в следующий раз.
Я вас услышала, спасибо за совет. Именно поэтому я сегодня иду к людям, которые обещали решить этот вопрос с этим персонажем. Слишком много обиженных людей. А хорощие знакомства в милиции у меня уже с тех пор появились.

Киевский

New Member
Реакции
1
Баллы
1
Встречаться или нет решайте сами, встретились на прошлой неделе, специально я так понимаю вы спрашивал дневное время... Настойчиво предлагает разные виды массажа вам, бесплатно ну и по окончанию кекс. Приехал не один, видела.. Но деньги надо были срочно... Пустила, пока типа готовиться к массажу оценивает обстановку.. В итоге забрал свои деньги и мои деньги, пропали личные вещи, украшения... Своих друзей видимо не позвал, т к по живиться у меня мало чем можно.. Но и то, что было украл... Мой опыт, а вы уж сами думайте
)))))))))))) ахахахааха )))) Ты это серьёзно написала ?* Или была под чем то ))) Куда я приезжал и к кому ?* чудо ты)))) ахахахахахаха)))) Девочки найдите себе работу и мужиков которые смогут Вас обеспечивать , финансово сидите на сайтах себя продаёте ... фууу... а если есть у кого желание со мной встретится готов с каждой и вашей охраной )))) и скажите мне это в глаза если хватит храбрости.

Анонимная

Active Member
Реакции
71
Баллы
28
Я вас услышала, спасибо за совет. Именно поэтому я сегодня иду к людям, которые обещали решить этот вопрос с этим персонажем. Слишком много обиженных людей. А хорощие знакомства в милиции у меня уже с тех пор появились.
Девушка, когда звоните в 102 не обязательно говорить свое реальное ФИО (можно сказать любое, только если вы не будете писать заявление).
И вообще указать свое реальное ФИО не имеет никакой проблемы: мол скажите " познакомилась на сайте знакомств, пригласила в гости, приехал с подарком " . И что здесь криминального?

А если вы не хотите обращаться в правоохранительные органы ,то тогда заключите контракт ,например,с Шериф и вам установят тревожную кнопку.

А если вообще не хотите никого знать на помощь, то идите на курсы самообороны и купите перцовый балончик.

Хватит уже терпеть этих придурков .
Нужно их наказывать, а то думают ,что мы тут все овечки .
Не в обиду сказано.

Сверху