Вадим, вы нездоровы. И в ваших ответах именно здесь, читается то, как вы можете вести себя при встрече. Это очевидно. И кстати, никогда не надо забывать, что у какой - нибудь модели, коих вы так любите - может оказаться черный пояс... А весь ваш уровень интеллекта - вот в этой вашей цитате: "
Разве ты себе можешь позволить купить брэндовые вещи, или пойти покушать в туже Аляску , или купить iPhone 13 pro max ?
Что ты можешь ?" Уверена - и она, и любая другая может точно. Поверьте) Только надо ли оно?) Мне вы, кстати, тоже писали не раз, но со мной были предельно корректны. Видимо, фаза Луны в те дни вам благоволила)) или мои исчерпывающие короткие ответы не дали вам раскрыться и показать вашу сущность. Относительно вас, слишком много у ВСЕХ негатива. И нигде ни у кого позитива почему то. Не злитесь. От этого падает либидо. И лет через 5 чревато импотенцией. И вот здесь уже никто и ничто не поможет. P/S: это женский форум, не забывайте. Отправляйтесь на платформы камрадов( их более чем достаточно) и там изливайтесь. Мне кажется, вам там самое место!