Он не дама!А говорите «не дама»!
Палитесь, милочка!![]()
Пусть не обзываеться какашкаСветик, ты нарушила правило 14. Оно гласит "Не корми тролля". На первый раз устное замечание.![]()
Т.е. тот факт, что вы у нее были, не отрицаете?)Светик, ты нарушила правило 14. Оно гласит "Не корми тролля". На первый раз устное замечание.![]()
А чего он будет отрецать??Т.е. тот факт, что вы у нее были, не отрицаете?)
Тут все на шифрах, только тсс!А чего он будет отрецать??
Смотрите пунк 1 Светик и ее отзовы!!Т.е. тот факт, что вы у нее были, не отрицаете?)
А я что, отзывы и благодарности просто так писал?Т.е. тот факт, что вы у нее были, не отрицаете?)
Нет,не нравятся, особенно автомобили яркого красного цвета,чисто моё мнение слишком кричащий цвет,да и вообще яркие авто не очень, чёрный цвет самый выгодный,а если красиво оформлено покрытие глянец и матовая поверхность))Нравится наверное яркие машины)
И на самокате,и на скейте особенноА на самокате?
Ооо,меня ждёт чудное проведение времени в зелёном болотеМогу научить![]()
Это потому, что рефлексы у мужчин совать что-то куда-тоИ вообщееее,тут кагбе мнения женЧин спрашивали,а мужчины свои носики всунули и давай названиями бросаться,бугатишмугати,поршешморше,ламборгини и мерсы всякие,что это такое непонятно![]()
Вы забыли добавить: сидеть, выдавая отборные матыКруче всего,как по мне, расслабленно сидеть на пассажирском месте,разложиться и слушать любимый плейлист в наушниках,мечтать и думать о разном, наблюдая меняющийся вид за окошком в дальней дороге. Это намного круче чем за рулём в напряжении сидеть.
Зачем эти маты выдавать?Вы забыли добавить: сидеть, выдавая отборные маты![]()
Это вы узнаете, когда сядите за рульЗачем эти маты выдавать?
Вы меня пугаетеЭто вы узнаете, когда сядите за руль![]()
Бытует мнение размер носа свидетельствует основному мужскому...Это потому, что рефлексы у мужчин совать что-то куда-то.... вот и суют...
цвет, дизайн, или все таки резвый характер?Альфа Ромео![]()
В машине главное чтобы она былацвет, дизайн, или все таки резвый характер?
Основному мужскому ... мозгу? Не?Бытует мнение размер носа свидетельствует основному мужскому...