- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
При чем несколько разГлавное, чтобы ночью не приснилось...
А то точно обкончаться можно
При чем несколько разГлавное, чтобы ночью не приснилось...
А то точно обкончаться можно
С такси всегда так.прям удостоили отдельной ветки, да еще и не в разделе для вольного общения и не надоело же дурачиться.
Подмена понятий это, а не отношения.Ничего не пойму,тут фей,уже приписывают прям как девушек своих.Прийти потрахаться за деньги это уже отношения называются?!!!
Как кому заморачиваться дело лично каждого...Подмена понятий это, а не отношения.
Пока я плачу фее за секс – это будут отношения в виде: фея+клиент=услуга.
Другое дело, что подобный формат можно сделать интересным.
Можно сделать так, что подобных встреч будет ждать с удовольствием и фея и гость.
Но для этого требуется приложить усилия, а это уже разрыв шаблона на который проще наложить расхожий штамп, чем добиться результата недоступного в рамах текущего рынка и сложившихся взаимоотношений между феями и клиентами.
Фломастеры, да)Как кому заморачиваться дело лично каждого...
Я простые вещи не усложняю
Ну, изменил Вам разок с «такси-дешевкой», что переживать так?Луций! Луууууций! Киса, выходи на смертный бой!
Фиксик, Вы романтикФеи - они как жены, жены как феи.
Я кисточки люблю и краски,даФломастеры, да)
Ну я допустим безумно жду встречи,если знаю что встреча мне материально ну оооочень выгодна и плюс ко всему и человек отличный.Я после таких встреч порхаюПодмена понятий это, а не отношения.
Пока я плачу фее за секс – это будут отношения в виде: фея+клиент=услуга.
Другое дело, что подобный формат можно сделать интересным.
Можно сделать так, что подобных встреч будет ждать с удовольствием и фея и гость.
Но для этого требуется приложить усилия, а это уже разрыв шаблона на который проще наложить расхожий штамп, чем добиться результата недоступного в рамах текущего рынка и сложившихся взаимоотношений между феями и клиентами.
Прям, как в фильмах про циганскую любовь...какие страстиНу, изменил Вам разок с «такси-дешевкой», что переживать так?
Это было все не по любви, а по необходимости.
Фиксик, Вы романтик
Ну да, 100 пудово...Ну я допустим безумно жду встречи,если знаю что встреча мне материально ну оооочень выгодна и плюс ко всему и человек отличный.Я после таких встреч порхаю
Согласна если это и финансово приятно и человек хороший,есть о чем пообщаться,таких правда не много но они есть!!Ну я допустим безумно жду встречи,если знаю что встреча мне материально ну оооочень выгодна и плюс ко всему и человек отличный.Я после таких встреч порхаю
Звучит как тост!!!Согласна если это и финансово приятно и человек хороший,есть о чем пообщаться,таких правда не много но они есть!!
То ли дело велосипед, да?!!!С такси всегда так.
Раз в год вызовешь, а они потом еще полгода тебя смс-ками достают со своими чудо тарифами
Ой, не надо про боль.То ли дело велосипед, да?!!!
А мне он вооще не даёт... и велосипеда тожеОй, не надо про боль.
Уже пятница скоро, придется отдать лисапед
Куда подевались хорошие парни,Звучит как тост!!!
За тех, с кем приятно!!!
С утра плющит не подетски так...Куда подевались хорошие парни, Посмотреть вложение 10613
Исчезли все боги куда? Посмотреть вложение 10614
И где Геркулес, что все знает и может
Спасти от несчастий, вреда?
Глубокою ночью без сна я метаюсь, мечтая о счастье и о тебе, Посмотреть вложение 10615
О рыцарь мой белый, летящий навстречу на огненно-рыжем коне.
Посмотреть вложение 10616
Мне нужен герой! Посмотреть вложение 10617
Его до утра терпеливо я жду. Посмотреть вложение 10618
Он будет силен Посмотреть вложение 10619
И быстрым он будет
Пам-парамам-папам
*По мотивам: Holding Out for a Hero
Эспрессо был двойнойС утра плющит не подетски так...
И без сахара..Эспрессо был двойной
Луцию НЕ НАЛИВАТЬ больше!!!Куда подевались хорошие парни, Посмотреть вложение 10613
Исчезли все боги куда? Посмотреть вложение 10614
И где Геркулес, что все знает и может
Спасти от несчастий, вреда?
Глубокою ночью без сна я метаюсь, мечтая о счастье и о тебе, Посмотреть вложение 10615
О рыцарь мой белый, летящий навстречу на огненно-рыжем коне.
Посмотреть вложение 10616
Мне нужен герой! Посмотреть вложение 10617
Его до утра терпеливо я жду. Посмотреть вложение 10618
Он будет силен Посмотреть вложение 10619
И быстрым он будет
Пам-парамам-папам
*По мотивам: Holding Out for a Hero