Если сайт работает дальше и объявление выходя, значит причины не технического характерая полностью в этом поддерживаю
Диво-дивное,чудеса-чудесные.Ну, по двойному тарифу![]()
таки да!!!
И без двойного тарифа все хорошо выходило! Это мои личные фото кроме одной что на полу лежит и по ним я работала уже давноНу, по двойному тарифу![]()
таки да!!!
А вы в чем выставляете фото?Мужчины все таки должны видеть к кому едут!Диво-дивное,чудеса-чудесные.
Вот пойдёт сейчас мода на селфи обнаженку, придётся соответствовать моде
Иногда хочется сюрпризаА вы в чем выставляете фото?Мужчины все таки должны видеть к кому едут!
В нижнем белье. Но не обнаженной,зачем всё сразу на показ.А вы в чем выставляете фото?Мужчины все таки должны видеть к кому едут!
так там тоже вроде все прикрытоВ нижнем белье. Но не обнаженной,зачем всё сразу на показ.![]()
Хочется мне такВ нижнем белье. Но не обнаженной,зачем всё сразу на показ.![]()
Так пожалуйста,показывайте себе в удовольствие.Пойду с комплексами бороться теперьХочется мне тактем более если есть что показать)
И что Вы теперь номер поменяете и фото уберете? Ведь теперь все знают - кто Вы...Да у меня всё норм))
Так я ж образноИ без двойного тарифа все хорошо выходило! Это мои личные фото кроме одной что на полу лежит и по ним я работала уже давно
А можно и мне глянуть (в личку фото, взамен отправлю своё и тоже ногишом)Хочется мне тактем более если есть что показать)
а я то думаю где вы пропали?Так я ж образно![]()
выразилась...
Я сегодня на Укргоу не заходила и ваши фото не видела))
У меня сегодня день постоянников
Ой, а вы думаете обо мне...а я то думаю где вы пропали?
Она обо всех по немного думает,а что еще делатьОй, а вы думаете обо мне...
Приятненько![]()
та заметила что вас сегодня как то мало на форуме...Ой, а вы думаете обо мне...
Приятненько![]()
Дак у вас предпринимательский талант!Да у меня всё норм))
ото вам занятся нечем как коментировать каждый мой постОна обо всех по немного думает,а что еще делать![]()
![]()
Да мне похИ что Вы теперь номер поменяете и фото уберете? Ведь теперь все знают - кто Вы...
Что и с мусчинками с этого форума встречаетесь?Да мне пох
Так пожалуйста,показывайте себе в удовольствие.Пойду с комплексами бороться теперь
[/QUOTE
Ахахах
хах не расстраивайся жизнь прекрасна
не равнодушна я к вамото вам занятся нечем как коментировать каждый мой пост
Жасмин поутру не пахнет, потому что распускается в темноте. Ну это так, для общего развития...Да я чё,я ничё. Живу,цвету и пахну аки куст жасмина поутру![]()
Ближе к утру пахнет ещё и как.Жасмин поутру не пахнет, потому что распускается в темноте. Ну это так, для общего развития...