Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Берлик вы что руссофоб?Наглый, ленивый, глупый, жадный и гАварит (именно гАварит, а не разговаривает) па русски.
Берлик вы что руссофоб?Наглый, ленивый, глупый, жадный и гАварит (именно гАварит, а не разговаривает) па русски.
Да.Берлик вы что руссофоб?
У вас много именно таких знакомых киевлян?Наглый, ленивый, глупый, жадный и гАварит (именно гАварит, а не разговаривает) па русски.
Нанаехалы норм ещё, а коренные все.У вас много именно таких знакомых киевлян?
Прям гопника описали)Наглый, ленивый, глупый, жадный и гАварит (именно гАварит, а не разговаривает) па русски.
А у меня обратное мнение...Нанаехалы норм ещё, а коренные все.
Все не могут быть идеальными.А у меня обратное мнение...
Место льда попробуйте холодные камни.Да уж...а Вы - типичный киевлянин, Лицедей)))) а я вот не курю вообще и никогда не курила. Даже работа в салоне и еще одной не менее мерзкой организации, где практически все девочки ( да и мальчики тоже ) курят, не смогла не меня повлиять в этом плане... Имею подозрения, что мой огранизм просто хронически не воспринимает табачный дым и токсических людей?... Но...честно говоря, бывает такой трешак на " работе ", после которого я очень сильно сожалею, что не курю
потому что " переварить " ЭТО абсолютно нереально?...на счет алкоголя
... предпочитаю снимать стресс с помощью Jack Daniels со льдом и без колы... либо армянского винишка Voskevaz Pomegranate???...как-то так
короче, жизнь прекрасна???
Посмотреть вложение 18540
Whiskey stones?!...мммммм....Это с личного опыта?! Чы в Инете подсмотрели?!??Место льда попробуйте холодные камни.
Посмотреть вложение 18541
Форум вроде бы не политический, зачем высмеивать гидранта и его команду?Наглый, ленивый, глупый, жадный и гАварит (именно гАварит, а не разговаривает) па русски.
А я всех рускАгаварящих высмеиваю.Форум вроде бы не политический, зачем высмеивать гидранта и его команду?
Из личного. Лед разбавляет вкус. Я уже молчу про тех кто в виски колу добавляетWhiskey stones?!...мммммм....Это с личного опыта?! Чы в Инете подсмотрели?!??
Прям видно, щира українська мова)А я всех рускАгаварящих высмеиваю.
Колу добавляю яИз личного. Лед разбавляет вкус. Я уже молчу про тех кто в виски колу добавляет
Пр маминой линии я коренной киевлянин. Что то такого за собой не замечалНаглый, ленивый, глупый, жадный и гАварит (именно гАварит, а не разговаривает) па русски.
В жизни, я разговариваю исключительно на украинском языке.Прям видно, щира українська мова)
Вам ніхто не повітить)В жизни, я разговариваю исключительно на украинском языке.
Вас ущемляют русскоговорящие?А я всех рускАгаварящих высмеиваю.
Они меня бесятВас ущемляют русскоговорящие?![]()
Це вже ваші проблеми.Вам ніхто не повітить)
Ватніки покусали)Вас ущемляют русскоговорящие?![]()
Почему?)Они меня бесят
Что обидел что ли кто то сильно?Они меня бесят
Киевлянам, гаварящим па руски - не понять.Почему?)
Може ви були на весіллі і молодим найщиріші побажання висловлювали. То відео мало зберегтися )Це вже ваші проблеми.
Може ви трішки не виспались?Они меня бесят
Ксенофоб?Они меня бесят
Я вообще не понимаю, как пьют крепкие напитки, а потом морщатся такие, и всё равно продолжают пить. Мазохизм.Колу добавляю яНе могу чистыми пить крепкие напитки)
Понятно