Igor84
Well-Known Member
- Реакции
- 199
- Баллы
- 63
Еврей?)У меня кум не украинец.
Еврей?)У меня кум не украинец.
Хотел сказать как мне вкуснее.Я всегда говорю правду в глаза, поэтому намекаю... Что Вы хотели этим мне сказать, Лицедей?! Или Вы хотите довести меня до алкоголизма, раздавая на лево и право такие советы?!))))) Это понятно или нет?!))))))
Я так утверждаю. Но он не признается.Еврей?)
На то он и Еврей))Я так утверждаю. Но он не признается.
В следующий раз, когда будете выставлять на проветривание свое жало, то подумайте 100 раз, а не 8!!!и только тогда можете жалить!!! потому что есть категория девушек типа меня, которые могут воспринять Ваше ядовитое место за стрелу Амура... Теперь понятнее, кто тут Королева Треша и кто Вы?!?Хотел сказать как мне вкуснее.
А что пить и в каком количестве, личное дело каждого. Далее ничего не понятно)
Все взаимно )Из золотого только дождь![]()
Аля не беситесь ?В следующий раз, когда будете выставлять на проветривание свое жало, то подумайте 100 раз, а не 8!!!и только тогда можете жалить!!! потому что есть категория девушек типа меня, которые могут воспринять Ваше ядовитое место за стрелу Амура... Теперь понятнее, кто тут Королева Треша и кто Вы?!?
Так вам град нужен?)Все взаимно )
Можно небольшое уточнение по поводу ядовитого места?) А то у меня двуякие мыслиВ следующий раз, когда будете выставлять на проветривание свое жало, то подумайте 100 раз, а не 8!!!и только тогда можете жалить!!! потому что есть категория девушек типа меня, которые могут воспринять Ваше ядовитое место за стрелу Амура... Теперь понятнее, кто тут Королева Треша и кто Вы?!?
То весна в душеАля не беситесь ?
Хватает наглости меня оправдывать, да?!!!!! А я ведь Вас об этом не просила!!!!!То весна в душе
Просто она сегодня злючая?То весна в душе
Зачем оправдывать??? Заметно.Хватает наглости меня оправдывать, да?!!!!! А я ведь Вас об этом не просила!!!!!
Как хотите, так и понимайте! Неужели так сложно понять, в чем дело?! Я ведь все предельно ясно обьяснила... и вообще я привыкла с мужиками только на языке тела, а не так...Можно небольшое уточнение по поводу ядовитого места?) А то у меня двуякие мысли
У кого что болит,тот о том и говорит ?Так вам град нужен?)
Вы меня на свидание приглашаете?)Как хотите, так и понимайте! Неужели так сложно понять, в чем дело?! Я ведь все предельно ясно обьяснила... и вообще я привыкла с мужиками только на языке тела, а не так...
У кого что болит,тот о том и говорит ?
?У кого что болит,тот о том и говорит ?
Настя стараемся все для женщин ?Ааа,да классная работа у мужчин - имеете возможность днями на форуме висеть )
Хотите себе такую?Ааа,да классная работа у мужчин - имеете возможность днями на форуме висеть )
Нормально же общались.@Лицедей , @Igor84, @Berli , @Indigo !!! Я Вам в который раз обьясняю!!! Я не вещь, которой Вы можете попользоваться и выбросить. Вы только делаете мне больно, а больше делать Вы ничего не умеете (((((((( Если не понятно, то спросите у @Indigo : он научился читать мои мысли и понимать, чего я хочу или не хочу, на расстоянии )))) И вообще, телепатия - это очень тонкое дело!!!! Надеюсь, что все предельно ясно стало теперь Вам всем?!
Нам не ясно чем мы вам делаем больно?@Лицедей , @Igor84, @Berli , @Indigo !!! Я Вам в который раз обьясняю!!! Я не вещь, которой Вы можете попользоваться и выбросить. Вы только делаете мне больно, а больше делать Вы ничего не умеете (((((((( Если не понятно, то спросите у @Indigo : он научился читать мои мысли и понимать, чего я хочу или не хочу, на расстоянии )))) И вообще, телепатия - это очень тонкое дело!!!! Надеюсь, что все предельно ясно стало теперь Вам всем?!
Теперь Вы обижены на меня за то, что я Вам просто ответила?)Нормально же общались.
НетТеперь Вы обижены на меня за то, что я Вам просто ответила?)
Чего Вы от меня теперь хотите?! Потому что я не знаю, чего я хочу и хочу я чего-то вообще...))))
Вы притворяетесь или такой всегда?!)Нам не ясно чем мы вам делаем больно?
Гормоны?)Чего Вы от меня теперь хотите?! Потому что я не знаю, чего я хочу и хочу я чего-то вообще...))))
Какой такой?)Вы притворяетесь или такой всегда?!)