- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Разве что в твоих мечтах...Тебе хватит любовь моя?
Разве что в твоих мечтах...Тебе хватит любовь моя?
А то чё, в четыре часа ночи мечтать, что они придут за вамиЯйца баумана это миф,как и цветок папоротника-его не существует![]()
По поводу преступления, подайте меня в розыск, Бауман в помощь так сказать)Дерзите?! Провоцируете меня специально?! Или как это называется, Лицедей?! Увы, но Вы не безгрешны...в моих глазах Вы - ПРЕСТУПНИК и ВОР, потому что замахнулись на кражу моих СЕРДЦА, ДУШИ и ПОКОЯ...И это я еще не учла Ваш вчерашний сильный приворот сексуального характера, сделанный на Вашей же сперме...Для начала обьясните, как мне принимать клиентов, если у меня во рту и в желудке ОНА - Ваша семенная жидкость?!...И, кстати, Вы прекрасно знаете место моей дислокации, так как я от Вас не прячусь за всякими vpn-нами и прочей х€рней...
Неа только в реале?Разве что в твоих мечтах...![]()
Что за манеры, при чём тут я, баран.Где вы увидели злобу??
Баран это ваша фамилия?Что за манеры, при чём тут я, баран.
Almighty ?
Изыди, нечистая сила!Неа только в реале?
Помню когда в школе училась,всегда так огрызались.Баран это ваша фамилия?
Думашь он школьник?))))))Помню когда в школе училась,всегда так огрызались.![]()
Один раз стоит мне зайти потом сама на коленях будешь меня просить отлюбить тебя?Изыди, нечистая сила!
Вас называли бараном??Помню когда в школе училась,всегда так огрызались.![]()
?Думашь он школьник?))))))
Не далеко ушел,либо затрымка какая то,хзДумашь он школьник?))))))
Люся так когда ты стала психологом??Не далеко ушел,либо затрымка какая то,хз![]()
Затрымка это когда беременна ?Не далеко ушел,либо затрымка какая то,хз![]()
Один раз стоит мне зайти потом сама на коленях будешь меня просить отлюбить тебя?
Ой давай без этого?
А с запахом что делать?! Вы в курсах вообще, что такое любовный приворот?! Накормили меня своей спермой, а жить с этим теперь мне, а не Вам?! Или уже с памяттю проблемы?! Вы знаете, что я теперь к сексу готова 24 часа в сутки?! Вы понимаете, что это такое быть на взводе 24 часа в сутки 7 дней в неделю?! И это у меня члена нету, как у Вас!!! Просто пис@ возбужденная круглосуточно постоянно!!! Вы понимаете, что я теперь запах Вашей спермы чувствую из каждого угла, за кимолеметры расстояния?! Просто обьясните, шо Вы хотите и кем мне теперь жить в этом?!По поводу преступления, подайте меня в розыск, Бауман в помощь так сказать)
А по поводу клиентов, они ещё и доплатить должны. Не всем такое перепадает)
Боюсь представить что со мной будет, если вы меня по запаху найдете))))А с запахом что делать?! Вы в курсах вообще, что такое любовный приворот?! Накормили меня своей спермой, а жить с этим теперь мне, а не Вам?! Или уже с памяттю проблемы?! Вы знаете, что я теперь к сексу готова 24 часа в сутки?! Вы понимаете, что это такое быть на взводе 24 часа в сутки 7 дней в неделю?! И это у меня члена нету, как у Вас!!! Просто пис@ возбужденная круглосуточно постоянно!!! Вы понимаете, что я теперь запах Вашей спермы чувствую из каждого угла, за кимолеметры расстояния?! Просто обьясните, шо Вы хотите и кем мне теперь жить в этом?!
Ото и представляйте себе на здоровье! Если не хватает смелости воплотить все свои фантазии в реальность....и, кстати, на счет детей....будут результаты Вашей спермограммы - тогда и поговоримБоюсь представить что со мной будет, если вы меня по запаху найдете))))
Алименты пусть платит?Ото и представляйте себе на здоровье! Если не хватает смелости воплотить все свои фантазии в реальность....и, кстати, на счет детей....будут результаты Вашей спермограммы - тогда и поговорим?
Я так понимаю, моё присутствие не обязательно, у вас ещё осталось пару кубиковОто и представляйте себе на здоровье! Если не хватает смелости воплотить все свои фантазии в реальность....и, кстати, на счет детей....будут результаты Вашей спермограммы - тогда и поговорим?
Какие алименты???Алименты пусть платит?
Это мало кого волнует?Какие алименты???
Ещё ничего не было
Шото Вы какой-то очень рассеянный сегодня. Не смогли уснуть после вчерешних приключений у меня в комнате?! Я Вам еще раз обьясняю: меня не интересует тот факт, что Вам не дают покоя лавры Бориса Беккера и АнЖелки Ермаковой!!! Это Ваши личные проблемы и эротические фантазии... Далее, дети из пробирки, из кубиков замороженной спермы и последствий МБР с окончанием в рот ( что у нас с Вами случилось вчера ) меня категорически и теоретически не интересуют. Я - не теоретик, а практик...И вообще, почему Ваши сегодняшние ответы протеворечат сами себе?! Обьясните мне для начала, чего Вы хотите сами от себя и от меня и от других?!Я так понимаю, моё присутствие не обязательно, у вас ещё осталось пару кубиков
Странно что я такого не помню. Но вам все понравилось?Шото Вы какой-то очень рассеянный сегодня. Не смогли уснуть после вчерешних приключений у меня в комнате?! Я Вам еще раз обьясняю: меня не интересует тот факт, что Вам не дают покоя лавры Бориса Беккера и АнЖелки Ермаковой!!! Это Ваши личные проблемы и эротические фантазии... Далее, дети из пробирки, из кубиков замороженной спермы и последствий МБР с окончанием в рот ( что у нас с Вами случилось вчера ) меня категорически и теоретически не интересуют. Я - не теоретик, а практик...И вообще, почему Ваши сегодняшние ответы протеворечат сами себе?! Обьясните мне для начала, чего Вы хотите сами от себя и от меня и от других?!
То, что Вы ничего не помните - это Ваши психологические особенности либо проблемы. Зато все уже об этом знают!!! А это главнее всего)))))))Странно что я такого не помню. Но вам все понравилось?
Это моя вялотекущая шизофрения. Осень....То, что Вы ничего не помните - это Ваши психологические особенности либо проблемы. Зато все уже об этом знают!!! А это главнее всего)))))))
Берлик заразил??Это моя вялотекущая шизофрения. Осень....
Хорошо хоть с потенцией все в порядке...пока что....тьфу-тьфу-тьфу))))))Это моя вялотекущая шизофрения. Осень....