А вам уже все было сказано, поздно улыбаться (к тому же вторично…). Вы не прошли тендерный комитет даже у Парадиз ?Можете брать snowcat и соревноваться в разбивании лбом бутылок (желательно из-под шампанского)
?
А вам уже все было сказано, поздно улыбаться (к тому же вторично…). Вы не прошли тендерный комитет даже у Парадиз ?Можете брать snowcat и соревноваться в разбивании лбом бутылок (желательно из-под шампанского)
?А вам уже все было сказано, поздно улыбаться (к тому же вторично…). Вы не прошли тендерный комитет даже у Парадиз ?Можете брать snowcat и соревноваться в разбивании лбом бутылок (желательно из-под шампанского)
?
я даже знаю, как с такими поступать
Заявление напиши на меня ?я даже знаю, как с такими поступать
это называется пижонство от дохр@на ума ?
?
Пусть лошадь думает, у нее голова большая?Не хотите думать, значит подумают за вас![]()
Зачем, мне достаточно вашей метлы. А там социальная несправедливость и недовольство все сделают ? - просвещаю - к а к п о м а с л уЗаявление напиши на меня ?
?Зачем, мне достаточно вашей метлы. А там социальная несправедливость и недовольство все сделают ? - просвещаю - к а к п о м а с л у
?
Я не хочу таким заниматься.Можете брать snowcat и соревноваться в разбивании лбом бутылок (желательно из-под шампанского)?
Вы взяли кредит?Свелись на рекламу альфа банк в метро?Вместо ипотеки подсунули 45 %годовых !?))))))))))))))..Кароче, Вы знаете, что в последнее время я живу, как птица в клетке?!
Понятия не имею...Со мною никто так не договаривался...С чего Вы так решили?))))))Вы взяли кредит?Свелись на рекламу альфа банк в метро?Вместо ипотеки подсунули 45 %годовых !?))))))))))))))
Кто этот сатанист??Вилле, ну какие твои годы!!! С Днем рождения тебя, Сладкий Зайчик????????????!!! Здоровья тебе, удачи в личной жизни, поменьше сигарет и алкоголя, побольше баблишка!!! Фанатею с твоего творчества и харизмы!!! Спасибо, что ты есть????????!!! Вечерком обязательно выпью бокальчик за тебя, Sexy Man???!!!
Посмотреть вложение 18569
Кто этот сатанист??
?Чай будешь ?!))))))))))))
Ладно, за политику кошки на сердце не скребут. Но мотоциклиста я вам не прощу ?Судя по айпи адресам, сюда иногда заходят люди с очень интересных ведомств, и они тут писали. Не знаю, что у них за статус там на работе, но есть НЕБОЛЬШАЯ вероятность, что не на форуме те, кто тут геройствуют, стояли бы молча и смирно. Я эту хуйню допустил здесь, надо хотя бы это пресекать, для начала. Потом уже все остальное.
А даже,если по уборке работать - главное честно-ни всем же воровать убивать и насиловать.....не всем же быть "великолепными самураями"А по факту так двух слов связать не могут обе эти категории граждан. Задайте им уравнение Пифагора, и все увидите. Лет через четырнадцать-двадцать (если не раньше ?) такими темпами будут валяться где-то или работать по уборке территории ?
Пришла шифровка из Харькова ?– они не звери, в отличии от вас ?А даже,если по уборке работать - главное честно-ни всем же воровать убивать и насиловать.....не всем же быть "великолепными самураями"...масочку повыше оденьте,а то подхватите недуг....птичий грипп зря раньше временя списали
![]()