Девочки, где вы сейчас размещаетесь?

Аксинья

Active Member
Реакции
165
Баллы
43
На укрго как то совсем все печально,в тг одни дрочеры , секскиев закрыли ...

vhodp

New Member
Реакции
1
Баллы
3
Minuet.biz Intim-kiev.com Naberu.info Sexkieva.net Keksik.net
На этих сайтах.
Нет работы сейчас у меня вообще
А топ сайты заблокированы
Tг группы одни дрочеры
Укрго нравился !!!! заблокирован((((

Аксинья

Active Member
Реакции
165
Баллы
43
Minuet.biz Intim-kiev.com Naberu.info Sexkieva.net Keksik.net
На этих сайтах.
Нет работы сейчас у меня вообще
А топ сайты заблокированы
Tг группы одни дрочеры
Укрго нравился !!!! заблокирован((((
Спасибо за ответ. У меня так же. Укрго у меня работает , но там сейчас вообще очень мало людей . Тг согластна в основном дрочи . Бывает что и нормальные попадаются, но именно оттуда больше всего недоездов , кучу времени убить нужно чтобы кого то найти адекватного . Постоянники тоже все где то поныкались....короче жесть. Первый раз за весь период войны я пожалела что не свалила отсюда ...😢

Hodok

Well-Known Member
Реакции
932
Баллы
113
Спасибо за ответ. У меня так же. Укрго у меня работает , но там сейчас вообще очень мало людей . Тг согластна в основном дрочи . Бывает что и нормальные попадаются, но именно оттуда больше всего недоездов , кучу времени убить нужно чтобы кого то найти адекватного . Постоянники тоже все где то поныкались....короче жесть. Первый раз за весь период войны я пожалела что не свалила отсюда ...😢
Уезжайте. Это совет. А постоянники, возможно, поныкались, но уже в окопах, им не до ебли сейчас. А повышение прайса услуг при уменьшении количества клиентов - дело гиблое. Так что гоу в Европу, халенных жиробасиков обслуживать, а наши постоянники в это время и в окопах подрочить смогут, в паузе, между штурмами врага.

Сверху