- Реакции
- 1,891
- Баллы
- 113
Ничего страшного там нет. И я современная ведьмочка,не булгаковская.Ой, боюсь на метле летать. Но, если верить Булгакову, наши ведьмочки собираются на Лысой горе.![]()
Ничего страшного там нет. И я современная ведьмочка,не булгаковская.Ой, боюсь на метле летать. Но, если верить Булгакову, наши ведьмочки собираются на Лысой горе.![]()
Какая жалость! Ну ничего,мне Анастасия обещала хорошего мужа подыскать.Значит не судьба.
Я останусь без вас, а вы без макарон по флотски.
Бесстрашный Вы человек.Ага, уже пытался одну ведьмочку на Лысой горе встретить...
Дед Вам в самый раз ))Какая жалость! Ну ничего,мне Анастасия обещала хорошего мужа подыскать.
Вы перепутали Лысую гору с Горбатой?Ага, уже пытался одну ведьмочку на Лысой горе встретить...
Дурак!Бесстрашный Вы человек.![]()
Шо серьёзно? Ото Вам больше делать было нечегоДурак!
Всю новогоднюю ночь прождал на горе...
Да уж лучше дед,чем говнометатели!Дед Вам в самый раз ))
Я вижу что у Вас язык острый, так у меня жопа волосатая.?Да уж лучше дед,чем говнометатели!
Так и представляю Вас самцом орангутанга,который с довольным видом возлежит на травке и лениво почёсывает волосатую жёппу.Я вижу что у Вас язык острый, так у меня жопа волосатая.?
Побойтесь бога.....?Так и представляю Вас самцом орангутанга,который с довольным видом возлежит на травке и лениво почёсывает волосатую жёппу.
Ведьмочка запала оченьШо серьёзно? Ото Вам больше делать было нечего![]()
Бывает..надеюсь, всё обошлось благополучноВедьмочка запала очень![]()
Увы, но нет)Бывает..надеюсь, всё обошлось благополучно![]()
Кто-то умер?Увы, но нет)
Надежда...Кто-то умер?
Ой! Даже не ожидал шо так двусмысленно прозвучит!Надежда...
Тюю,ну умерла дай умерла,справили похорон по умершей надежде и дальше пошли.?Надежда...
Даже не ожидала ,что Вы такой ранимый романтик.Ой! Даже не ожидал шо так двусмысленно прозвучит!![]()
Ой,тоже как-то двусмысленно вышло..Тюю,ну умерла дай умерла,справили похорон по умершей надежде и дальше пошли.?![]()
А можно без 100 грамм? А пирожочки жареные или печеные?Та нах нам те мужики? Их вон валом бери не хочу,каждый день все разные! Пирожков бы поесть,да 100 грамм навернуть.
Можно и без 100гр . Пирожки печёные ? Вы всё время дразните и будите мой аппетит.А можно без 100 грамм? А пирожочки жареные или печеные?
Проклятое мое любопытство! У кого Вы тут мужа "отбираете"?Вы меня кормить вкусно будете? Обещаете замуж взять и любить до конца дней своих? Видите ли ,я тут мужа себе отбираю,решила вот таким образом познакомиться, больше негде. Ах да,чуть не забыла! У меня ещё комплекс большой имеется,комплекс Мессалины называется. Вам не будет страшно со мной в отношения вступать?
Это не я первый начал про пирожки, я только уточнил некоторые детали)Можно и без 100гр . Пирожки печёные ? Вы всё время дразните и будите мой аппетит.
У всех?Проклятое мое любопытство! У кого Вы тут мужа "отбираете"?
Хитрюга!Это не я первый начал про пирожки, я только уточнил некоторые детали)![]()
А Вы коварный искуситель!!!
Да, я такой.А Вы коварный искуситель!!!
Ещё и очень скромный!Да, я такой.![]()