картридж
Active Member
- Реакции
- 33
- Баллы
- 28
перекличка долбоёбов продолжается...ждём следующегоОна сама так сказала!![]()
перекличка долбоёбов продолжается...ждём следующегоОна сама так сказала!![]()
Ну давате , потешьте себя)))перекличка долбоёбов продолжается...ждём следующего
Вы в одиночку не справляетесь?перекличка долбоёбов продолжается...ждём следующего
отметили...следующийНу давате , потешьте себя)))
Ух какой же Вы ... отличаетесь от серой массы ... Вы как белая ворона)))
Вернее как картридж белого цвета )))
Цвет белый есть , а картриджа такого нет )))
помощник не помешает...подержите блокнот!Вы в одиночку не справляетесь?
Т.е. тот факт, что вы лидер в списке долбоебов, вас не смущает?помощник не помешает...подержите блокнот!
в списке я могу значиться хоть папой римским....главное - вас всех переписатьТ.е. тот факт, что вы лидер в списке долбоебов, вас не смущает?
Но, в данном случае, увы, не папа римский...в списке я могу значиться хоть папой римским....главное - вас всех переписать
"лидер" - меня вполне устраивает...а вас таки не смущает, что вы в нём значитесь , как "долбоёб" ? однакоНо, в данном случае, увы, не папа римский...
Не правда, я на ругань даже и не думал переходить, и гразью никого не поливал!Зашёл , почитал ,пролистал,почитал,пролистал .Все как обычно ,грязь ,ругань,грязь .
Если вы там увидели койота, милости прошу цыганить указать.не укажет ли камрад, где он тут увидел мат?
"На воре и шапка горит" .О вас речи в моем предложении не было .Даже сейчас вы оскорбляете .Но дело ваше , может человек заслужил .Читается это все как ругань .Не правда, я на ругань даже и не думал переходить, и гразью никого не поливал!
Так, веду светскую высокоинтеллектуальную беседу с одним из представителей хуторского быдла![]()
Это прескорбно!"На воре и шапка горит" .О вас речи в моем предложении не было .Даже сейчас вы оскорбляете .Но дело ваше , может человек заслужил .Читается это все как ругань .Соглашусь с тем, что есть здесь персонажи которым нужно либо не отвечать , а если и отвечать, то в жесткой матерной форме ибо по другому они не понимают .
О лохотронщиках - особенно сильно изнеможение накатывает после хорошего отдыха…Не правда, я на ругань даже и не думал переходить, и гразью никого не поливал!
Так, веду светскую высокоинтеллектуальную беседу с одним из представителей хуторского быдла![]()
Как говорится , все уже сказано до насЭто прескорбно!
разве я кого-то без причины назвал долбоёбом? всё по делу...а в мой адрес говно льётся как раз по причине долбоебизма большинства местных обитателей...Дело в том, что о вас мнение, как о долбоебе сложилось если не у всех, то у большинства, а меня долбоебом назвали только вы, мне на ваше мнение с высокой колокольни...
Еще один не мало важный момент, если человек всех вокруг считает долбоебами и только один он д'Артаньян...надо задуматься, возможно все совсем не так просто. Однако!
о, интернет! о вечный срач!Зашёл , почитал ,пролистал,почитал,пролистал .Все как обычно ,грязь ,ругань,грязь .
Так схуя ты здесь до сих пор торчишь?разве я кого-то без причины назвал долбоёбом? всё по делу...а в мой адрес говно льётся как раз по причине долбоебизма большинства местных обитателей...![]()
Воу, воу, дэвущька, палэхчэ!)))Так схуя ты здесь до сих пор торчишь?![]()
Та достал)Воу, воу, дэвущька, палэхчэ!)))
я увидел не койота,Если вы там увидели койота, милости прошу цыганить указать.
влюбилась?Та достал)как не зайдешь,это недоразумение здесь везде
![]()
самоутверждаюсь на быдло-стадеТак схуя ты здесь до сих пор торчишь?![]()
Так понимаю, ты полностью вернулся, с прогулки)Дело в том, что о вас мнение, как о долбоебе сложилось если не у всех, то у большинства, а меня долбоебом назвали только вы, мне на ваше мнение с высокой колокольни...
Еще один не мало важный момент, если человек всех вокруг считает долбоебами и только один он д'Артаньян...надо задуматься, возможно все совсем не так просто. Однако!
И что, получается?самоутверждаюсь на быдло-стаде![]()
малыш тебе бы даже пятку чмокнуть не позволила бы)влюбилась?
Притяжение к этому форуму сильнее моей силы-воли, но я сопротивляюсь))Так понимаю, ты полностью вернулся, с прогулки)
А мне?)малыш тебе бы даже пятку чмокнуть не позволила бы)