картридж
Active Member
- Реакции
- 33
- Баллы
- 28
правильно...должна быть послушнойнифига так нифига,спорить не буду![]()
правильно...должна быть послушнойнифига так нифига,спорить не буду![]()
прилипала...правильно...должна быть послушной
Статью за изнасилование еще никто не отменялистерика всю дорогу по по поводу прайса...никто никому ничего не должен....![]()
В его случае ему ничего не будет, так как ему кроме износилования ладошек своих больше ничего не светит.Стать за изнасилование еще никто не отменял![]()
![]()
![]()
за клевету - тожеСтатью за изнасилование еще никто не отменял![]()
![]()
![]()
А где "бгг" и "ухаха"? Заднеприводный, ты че?)))за клевету - тоже
Плохо, что нет статьи за @издоболие-как раз ваша сто процентовза клевету - тоже
ты пришёл ещё раз соснуть? приступай, только не прикусывайА где "бгг" и "ухаха"? Заднеприводный, ты че?)))
зато есть за пиздоблудие...Плохо, что нет статьи за @издоболие-как раз ваша сто процентов
Фу-фу-фу, зачем проецировать свои влажные мечты на других? Гоу в тему "Потные ладошки", пастбище для тебя создано, оленишка, пасись, делов то?!ты пришёл ещё раз соснуть? приступай, только не прикусывай
защекан, ты всё ещё с разорванным пердаком ходишь? рад, что довёл тебя до такого состоянияФу-фу-фу, зачем проецировать свои влажные мечты на других? Гоу в тему "Потные ладошки", пастбище для тебя создано, оленишка, пасись, делов то?!![]()
Че, лошара, на форуме девчата отказывают, вот и бесишься? А знаешь почему? Да потому, что ты лошара, бгг, ухахазащекан, ты всё ещё с разорванным пердаком ходишь? рад, что довёл тебя до такого состояния![]()
уахаха..)) ..похоже, ты слаще морковки ничего не ел...дырявчик ты нашЧе, лошара, на форуме девчата отказывают, вот и бесишься? А знаешь почему? Да потому, что ты лошара, бгг, ухаха![]()
с морковкой за щекойКонечно, все ж вас предпочли, либо в таком виде,
Посмотреть вложение 14893
либо в таком Посмотреть вложение 14894
так это ж твоя статья, уже ж ответила! Ты плохо понимаешь русский!?зато есть за пиздоблудие...![]()
оу май гад!..как же ты живёшь такой тупорылой??так это ж твоя статья, уже ж ответила! Ты плохо понимаешь русский!?![]()
В жизни всегда бывают моменты, когда мнения отдельных персон утрачивают для нас всякое значение. Начиная с их мнения на этот счёт.Притяжение к этому форуму сильнее моей силы-воли, но я сопротивляюсь))
Наскоками бываю, уже всех долбоебов не перечитываю))
А тута - это вам не здеся!Ну в таком случае, пускай отношения ищет. Там как раз прокатит. А тута...
Почитал я эту тему, посмеялся от души. Конкуреция ростет , клиент не ходит бла, бла. Очевидно , что имеет смысл спустить цену, такие законы рынка. Второй вариант это поднимать уровень обслуживания, но судя по всему вот это тоже не про вас. Лучше сидеть в арендованной квартире и ничерита не делать, в ожидании, что сейчас попрет. Лень во многих случаях двигатель прогресса , но судя по всему не в вашем .Дятлы не понимают, что и цена аренды поднялась, расходники итд... Они хотят, чтоб при повышении цен на все! Феи продолжали работать за три рубля.
А с чего это вы такие выводы сделали? И что вы обо мне знать можете? Да и где я лично жаловалась на отсутствие клиентов? На постоянниках сижу и не жалуюсь, + новые заходят. Так что свои выводы, можешь оставить при себе. Свободен!Почитал я эту тему, посмеялся от души. Конкуреция ростет , клиент не ходит бла, бла. Очевидно , что имеет смысл спустить цену, такие законы рынка. Второй вариант это поднимать уровень обслуживания, но судя по всему вот это тоже не про вас. Лучше сидеть в арендованной квартире и ничерита не делать, в ожидании, что сейчас попрет. Лень во многих случаях двигатель прогресса , но судя по всему не в вашем .
Шо то я потерялася...А тута - это вам не здеся!
Зайка , это не лично к тебе обращение, это ко всем плачущим учасниуам этой темы . И свои выводы я буду оставлять там где посчитаю нужным. Ну если у тебя куча постоянников, то значит на верном пути. Удачи!А с чего это вы такие выводы сделали? И что вы обо мне знать можете? Да и где я лично жаловалась на отсутствие клиентов? На постоянниках сижу и не жалуюсь, + новые заходят. Так что свои выводы, можешь оставить при себе. Свободен!
Но процитировали вы мои сообщения. И написали, что в моем случае итд итп...Зайка , это не лично к тебе обращение, это ко всем плачущим учасниуам этой темы . И свои выводы я буду оставлять там где посчитаю нужным. Ну если у тебя куча постоянников, то значит на верном пути. Удачи!
И что? Ну прцетировал и ладно, я в этом потоке нытья чуток заблудился. Не обращайте внимания на сообщения «импотента» и «нищеброда»Но процитировали вы мои сообщения. И написали, что в моем случае итд итп...
ОкИ
И что? Ну прцетировал и ладно, я в этом потоке нытья чуток заблудился. Не обращайте внимания на сообщения «импотента» и «нищеброда»
ща кошёлки заплюют говномПочитал я эту тему, посмеялся от души. Конкуреция ростет , клиент не ходит бла, бла. Очевидно , что имеет смысл спустить цену, такие законы рынка. Второй вариант это поднимать уровень обслуживания, но судя по всему вот это тоже не про вас. Лучше сидеть в арендованной квартире и ничерита не делать, в ожидании, что сейчас попрет. Лень во многих случаях двигатель прогресса , но судя по всему не в вашем .
Та пусть плюют , до меня не долетит , а экраны своих телефонов им самим потом отмывать.ща кошёлки заплюют говном![]()