Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
К хитрожопым, как я посмотрю...У меня еще вопрос, если позволите.
К кому вы себя относите? Умным или красивым?
К хитрожопым, как я посмотрю...У меня еще вопрос, если позволите.
К кому вы себя относите? Умным или красивым?
Прошу заметить, я сегодня, как никогда серьезно, попрошу без этих ваших шуточек!К хитрожопым, как я посмотрю...
А я серьезно!!!Прошу заметить, я сегодня, как никогда серьезно, попрошу без этих ваших шуточек!
Что такое? С великом не пустили?))Прошу заметить, я сегодня, как никогда серьезно, попрошу без этих ваших шуточек!
Ага, а вы в налоговуюНу зачем Вы так, сечам дева на завод пойдёт![]()
Послушайте, милая девушка, здесь вам никто не даст оптимального ответа на ваш вопрос. Все сугубо индивидуально потому как. Для меня приемлемо одно, а для вас быть может и нет. Работа с диспетчером, как игра в рулетку. И все "проблемы" с клиентами будете решать только вы. На салонах там сейчас оборзели и я слышала , что с прошлого года 60/40 где ваши это 40 процентов. И тоже никакой безопасности. Там выше давались советы, перечитайте, обдумайте все. А утро вечера мудренее. Авось что-то утром и пройдет в голову.надо уточнить у нее..я думала она имеет ввиду мне 100$ в час а им говорит больше. иначе как она красивых найдет для инострашек по 50$ думаю мало желающих будет
Так там реклама какая. вы готовы тоже столько вкладываться!?ну а в Джиа же работаю девочки по 200$ в час. я ничем не хуже
так мне столько клиентов и не надо, 3 встречив неделю меня устроят.Так там реклама какая. вы готовы тоже столько вкладываться!?
ну а в Джиа же работаю девочки по 200$ в час. я ничем не хуже
Но у них же нет писюна...а у Вас есть. Это конечно не всегда недостаток, особенно если вы не женщина.ну а в Джиа же работаю девочки по 200$ в час. я ничем не хуже
ну да, мне знакомая говорила что оттуда работа редко. что мол на мамбе и то выхлопа больше...короче, печаль-беда..работают!) Час в неделю!) И получают они 40% с 200$
бред не неситеНо у них же нет писюна...а у Вас есть. Это конечно не всегда недостаток, особенно если вы не женщина.
Ваша Алекса похоже относит себя к красивым, а вы себя, по всей видимости, к очень умным...Послушайте, милая девушка, здесь вам никто не даст оптимального ответа на ваш вопрос. Все сугубо индивидуально потому как. Для меня приемлемо одно, а для вас быть может и нет. Работа с диспетчером, как игра в рулетку. И все "проблемы" с клиентами будете решать только вы. На салонах там сейчас оборзели и я слышала , что с прошлого года 60/40 где ваши это 40 процентов. И тоже никакой безопасности. Там выше давались советы, перечитайте, обдумайте все. А утро вечера мудренее. Авось что-то утром и пройдет в голову.
готова!Пройдите верификацию
Давайте прямо здесь и сейчас!готова!
Я понимаю, но чтобы вас увидели вам нужно давать рекламу.Часто мужчина в понедельник выписал, к примеру, номерок понравившейся девушки. А только в пятницу позвонил. Т. е реклама должна даваться постоянно. А будет у вас когда своя база постоянников, тогда и работайте когда хотите. Для начала нужно попотеть.Терпение и труд все перетруттак мне столько клиентов и не надо, 3 встречив неделю меня устроят.
давайтеДавайте прямо здесь и сейчас!
В первую очередь нужно помнить – чем больше вы хотите заработать, тем больше денег нужно вложить (впрочем, как и в любом другом бизнесе)!так мне столько клиентов и не надо, 3 встречив неделю меня устроят.
а где давать рекламу кроме как укрго? где более платежеспособная публика? а то на укрго меня уже обматерили, что дорого беру и вообще офигелаЯ понимаю, но чтобы вас увидели вам нужно давать рекламу.Часто мужчина в понедельник выписал, к примеру, номерок понравившейся девушки. А только в пятницу позвонил. Т. е реклама должна даваться постоянно. А будет у вас когда своя база постоянников, тогда и работайте когда хотите. Для начала нужно попотеть.Терпение и труд все перетрут
Ой, я вас умоляю... То, что я перечислила знают все). Даже клиенты. Если это Алексей..... а может это будущий фей?!Ваша Алекса похоже относит себя к красивым, а вы себя, по всей видимости, к очень умным...
Хотя это АлексЕЙ поимел вас всех с вашими советами))))
Фото в студию пожалуйста!давайте
Нет, не всех(ни одного совета лично от меня не было). Человек, который хочет совета, в первую очередь слушает а не парирует...Ваша Алекса похоже относит себя к красивым, а вы себя, по всей видимости, к очень умным...
Хотя это АлексЕЙ поимел вас всех с вашими советами))))
ну да, конечно..Фото в студию пожалуйста!
Ну, вы то девушка опытная, понимаете что к чему...Нет, не всех(ни одного совета лично от меня не было). Человек, который хочет совета, в первую очередь слушает а не парирует...
Цена должна соответствовать качеству! А то есть некоторые девушки, которые ставят цену в несколько сотен баксов и при этом встречают гостя в бельё за 200гривен и с грязью под ногтями!(( Может нужно снять корону и посмотреть правде в глаза?а где давать рекламу кроме как укрго? где более платежеспособная публика? а то на укрго меня уже обматерили, что дорого беру и вообще офигела![]()