Алекса
Active Member
- Реакции
- 132
- Баллы
- 43
это уже немало. ну вот я тему завела, уже есть информацияЗдесь информация о номерах телефонов и не более того!)))
это уже немало. ну вот я тему завела, уже есть информацияЗдесь информация о номерах телефонов и не более того!)))
Эту информацию знают все!это уже немало. ну вот я тему завела, уже есть информация
Все да видно не все)))Эту информацию знают все!
Хохо, там их толпа)) Печерск самое то для индивидуалок, но прайс у большинства от 1500, есть правда парочку и за 800....Так на печерске оказывается индивидуалки тоже есть? я почему-то был свято уверен что тут одни салоны
За 800 это кому за 40 лет перевалило). Хотя, куда уж мне с моими познаниями о индивидуалках до васХохо, там их толпа)) Печерск самое то для индивидуалок, но прайс у большинства от 1500, есть правда парочку и за 800....
Это хоть не ваши личные фото, я надеюсь!?Заехал я на заправку. Тут как раз 2 француза стоят. Ток лица у них турецкие.Посмотреть вложение 8976
онологично. Я нашла только года через полтора....и то когда по одному номеру выбился отзыв тут.Не могу понять, как начинающие находят этот форум?)) Я нашла его спустя некоторое время и то по тому, что номер телефона искала в Гугле и выбило ссылку и по нему был отзыв! А вы как нашли его?))
Под боком РОВД, прокуратура одна, вторая. Потому мне менты не мерещатся))Теперь ясно откуда у вас такой чс большой. Особенно ментов![]()
Диспетчера ведут в основном на Печерске и рассказывают, что якобы они это та индивидуалка к которой ты идешь. Если мальчик фартовый, то по приходу - в трешке две девочки всего. А если не очень, то в трешке человек пять обычно. Селяви) .У меня клиенты носом землю рыли по всему периметру пока меня нашли. И это теперь ооочень хорошие постоянникиПара попыток приехать по объявлению которое похоже на инди, а таких одно на сотню
Та если бы не Вы, то на печерске вообще некому работать...На вас то только одна надежда!Диспетчера ведут в основном на Печерске и рассказывают, что якобы они это та индивидуалка к которой ты идешь. Если мальчик фартовый, то по приходу - в трешке две девочки всего. А если не очень, то в трешке человек пять обычно. Селяви) .У меня клиенты носом землю рыли по всему периметру пока меня нашли. И это теперь ооочень хорошие постоянники
Денги готова заплатить за консультацию?Не сочтите за наглось, но хотела бы попросить пару советов для начинающей в Киеве. где разместить рекламу, какую ставить цену, как себя обезопасить-вычислить гемора и мента. и вообще как работа идет в Киеве? можно ли тут зарабатывать или лучше валить отсюда?
Скиньте ваше фото с листиком, где указан ваш ник индиго. Я помню у меня верификация-мин 20 и возле моего ника статус "девушки".Почитаете там, информации вдовольвот. не поедет жирный клиент шататся по спальным странным хатам. по высокому прайсу только центр. верификацию не прошла, мне никто так и не написал
У меня надежда одна, у вас другая(инливидуалку на печерске за 800 найти)Та если бы не Вы, то на печерске вообще некому работать...На вас то только одна надежда!
Много вы знаете о чужих надеждах....У меня надежда одна, у вас другая(инливидуалку на печерске за 800 найти)![]()
так это я понаблюдала просто за клиентами. Тем более, они не рассказывают. То в один приход что-то ляпнут, то в другой. И люди эти (постоянники) всегда оставляют больше чем по прайсу значится.... а, вообще, я уже писала-куда мне с моими познаниями рынка до вашихвам лещей накидали и вы охотно верите всему
Дело не в моих познаниях, а вашей самоуверенноститак это я понаблюдала просто за клиентами. Тем более, они не рассказывают. То в один приход что-то ляпнут, то в другой. И люди эти (постоянники) всегда оставляют больше чем по прайсу значится.... а, вообще, я уже писала-куда мне с моими познаниями рынка до ваших![]()
Мне, честно, вообще нет дела кто где и сколько.Но т. к я работаю индивидуально, то должна ориентироваться как с ценами и условиями у других.... у меня вот ноготь сломался, это меня беспокоит-да. А так, каждый судит по себе. Наверное, вам там лещей накидалиДело не в моих познаниях, а вашей самоуверенности![]()
Не сочтите за наглось, но хотела бы попросить пару советов для начинающей в Киеве. где разместить рекламу, какую ставить цену, как себя обезопасить-вычислить гемора и мента. и вообще как работа идет в Киеве? можно ли тут зарабатывать или лучше валить отсюда?
Она ещё и вас проконсультировать может!)готова заплатить за консультацию?
Фото не мое, но сделано мной.Это хоть не ваши личные фото, я надеюсь!?.А то у вас псевдоним "лицедей" один чего стоит!
Надо переименовываться мне в Монику Беллуччи
![]()
Псведоним у вас не кислый)). Назвались бы уже без лишних стесненнийФото не мое, но сделано мной.
Псевдоним так задумано)
Вы должны очень не дурно выглядеть если замахнулсь на Монику Белуччи. Это моя любимая актриса.
Прям досьеПсведоним у вас не кислый)). Назвались бы уже без лишних стесненний.Моника Беллуччи это очень красивая женщина. Кстати, так никогда и не была по-настоящему замужем. Всю жизнь жила в "гостевом" браке
На Ukrgo переписки??? Странно...уже двое суток веду переписки с этими кадрами из укрго, до сих пор так ни с кем и не встретилась..это треш какой то..как вы там вообще умудряетесь кото то найти?
Ну учитывая прайс в 200$ за час(если я все правильно помню), отсутствие места и что-то я сомневаюсь что внешне вы Эмма Уотсон, то ничего удивительного нетуже двое суток веду переписки с этими кадрами из укрго, до сих пор так ни с кем и не встретилась..это треш какой то..как вы там вообще умудряетесь кото то найти?
не за час а за встречу. внешность у меня хорошаяНу учитывая прайс в 200$ за час(если я все правильно помню), отсутствие места и что-то я сомневаюсь что внешне вы Эмма Уотсон, то ничего удивительного нет
я пока не готова морально отвечать на звонки разных дроччеров и выслушивать их фантазии. поэтому веду переписку, отсеиваю неадеватов, если кто нормальный тогда оставляю номерНа Ukrgo переписки??? Странно...![]()