- Реакции
- 4,193
- Баллы
- 113
Это кто тут молодой растущий организм?Не успел....
Все, тоже завязываю )))
Спать с женщинами за деньги молодому растущему организму ))) не камильфо.
Это кто тут молодой растущий организм?Не успел....
Все, тоже завязываю )))
Спать с женщинами за деньги молодому растущему организму ))) не камильфо.
А чтоЭто кто тут молодой растущий организм?![]()
Да скажу вам,что в 40 возможно только жизнь начинается)многих знаю которые именно в 40 все кардинально поменяли)А что... ну что в сравнении с вечностью мои 4 десятка )))
![]()
Звучит обнадеживающе)Да скажу вам,что в 40 возможно только жизнь начинается)многих знаю которые именно в 40 все кардинально поменяли)
Как говорил Карлсон "Я умный,красивый,в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил,ну прям хоть куда"Да скажу вам,что в 40 возможно только жизнь начинается)многих знаю которые именно в 40 все кардинально поменяли)
Я знаю таких которым и за 40 далеко,но фору дадут молодым во всемКак говорил Карлсон "Я умный,красивый,в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил,ну прям хоть куда"Для мужчины 40 лет вообще ни о чём.
ага, есть часто-густо 40 лет а ума нет..... и не предвидется)))Я знаю таких которым и за 40 далеко,но фору дадут молодым во всем
скорей всего нашел наконец-то работуну или школа началась
![]()
Выходил проветриться...Это тоже как вариант![]()
А может влюбился наконец и нашел ту самую
![]()
О Аль Пачино!!!Выходил проветриться...
Иногда очень даже нужно ! ...Выходил проветриться...
О Аль Пачино!!!Не поверите я прям скучать стала!
Блин ну вот верь или нет,но буквально пару мин назад об этом же думалаТакс ..АльПачино на месте,назревает теперь вопрос![]()
РжунимагуТакс ..АльПачино на месте,назревает теперь вопрос![]()
Неожиданно, но приятно)О Аль Пачино!!!Не поверите я прям скучать стала!
А ну как признавайтесь где это вы так долго проветривались,а?Неожиданно, но приятно)
А вам все то расскажи, да всю правду доложиА ну как признавайтесь где это вы так долго проветривались,а?![]()
Ну а шо,интересно же все такиА вам все то расскажи, да всю правду доложи![]()
Я ужо запуталасяяБлин ну вот верь или нет,но буквально пару мин назад об этом же думала![]()
![]()
Женская логика:вас даже не испугала моя аватарка?Спасибо, конечно, за предложение, но я не встречаюсь с мужчинами из форума. Одного раза хватило, когда один субьект воспользовался моей доверчивостью и подлым обманным путем выманил меня на встречу, а потом облил помоями на этом же форуме, хотя сам из себя ничего не представляет...
Я с некоторыми клиентами в довольно дружеских отношениях и ничего плохого в этом не вижуМне кажется что это из-за желания разделять клиентов и сферу общения, это та же опера что и клиентам не рекомендуют заводить знакомство и дружить с феей, у которой обслуживался (и в итоге мы имеем людей которые не воспринимают других как людей, одним дойный денежный мешок, для других живая резиновая кукла). А потом жалобы на насилие и мошенничество
ну,Ангел,с тобой поссориться еще нужно умудриться.По-другому не скажешьЯ с некоторыми клиентами в довольно дружеских отношениях и ничего плохого в этом не вижу![]()
Вы хотели сказать,что много обьявлений "от салонов и диспетчеров"Женская логика:
1-е создать тему с вопросом как начать.
2-е а когда парни ей на форуме начнут просить аудиенции написать, мол с парнями с форума не встречаюсь...
И как вас тогда искать? Знаете эе сколько объявлений в интернете по Киеву от "девушек". Гадости может о вас написать и только что зарегистрированный пользователь...
Спасибо и тебя с наступающими праздниками!ну,Ангел,с тобой поссориться еще нужно умудриться.По-другому не скажешь.С наступающим!!!
Главное не переступать черту,когда хотят секс по дружбеЯ к клиентам тоже неплохо отношусь.Но КЛИЕНТЫ должны оставаться КЛИЕНТАМИ.Как-то так.....
ну,в моем случае выше процент на Луну улететьГлавное не переступать черту,когда хотят секс по дружбе![]()
Та я тоже считаю что это норм(я как раз на это намекаю, чтобы люди оставались людьми). А насчет секса, ну у друзей в таком случае работают другие правила - обоюдное желание. Я попытался объяснить почему "феи" отворачивают головы или закрывают глаза, как мне кажется.Я с некоторыми клиентами в довольно дружеских отношениях и ничего плохого в этом не вижу![]()
Та не так много всех) Салонов 20-30 где-то по Киеву, за день можно обвзвонить все) (да даже за пару часов, через 2-3 часа фото тех кто в работе начинают повторяться), диспетчеров вот действительно много.)Вы хотели сказать,что много обьявлений "от салонов и диспетчеров"![]()
![]()
.Наивный......)))))))