Шо попало...
Ага, у некоторых ваще в неизвестном направленииЧто-то с форумом не то.... Тихо шифером шурша , крыша едет не спеша ...
Как будто все шизики по тихоньку тут собираютьсяЧто-то с форумом не то.... Тихо шифером шурша , крыша едет не спеша ...
Я думаю шизик то один...Как будто все шизики по тихоньку тут собираються![]()
Да и кто же?Я думаю шизик то один...
Да, кто же...Да и кто же?![]()
Белочки только разные,не?...Я думаю шизик то один...
Разных породБелочки только разные,не?...![]()
Нужно срочно посмотреть «Сплит»Белочки только разные,не?...![]()
Оу,меня тоже заинтересовал этот фильмНужно срочно посмотреть «Сплит»![]()
Уже смотрела....Нужно срочно посмотреть «Сплит»![]()
Тяжко им ужиться в одной головеРазных пород![]()
Тяжко им ужиться в одной голове![]()
Ага, с чужими белочками (главное, думать что свои то впоряде: умыты, причесаны ... и в шапке!!!
Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используется диагноз расстройство множественной личности, непрофессионалами называется раздвоением личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личностьчеловека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации[4]. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.
Причинами этого расстройства служат тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие[4], а также другие психические заболевания, не выявленные ранее. Данное расстройство является крайним проявлением диссоциации — механизма психологической защиты, при котором человек начинает воспринимать происходящее с ним так, будто это происходит с кем-то посторонним[5]. Этот механизм полезен, так как он позволяет человеку защититься от избыточных, непереносимых эмоций, но в случаях чрезмерной активации данного механизма появляются диссоциативные расстройства[5]. Вопреки расхожему заблуждению, диссоциативные расстройства не связаны с шизофренией[6].
И в валенкахАга, с чужими белочками (главное, думать что свои то впоряде: умыты, причесаны ... и в шапке!!!)
Это самое главное))))И "орехи" на месте!!!![]()
Как выяснилось, да: это ж у белочек из-за орешков такой кипиш(у кого они "крепче")Это самое главное))))
Ага,так вот в чем дело оказываетсяКак выяснилось, да: это ж у белочек из-за орешков такой кипиш(у кого они "крепче")![]()
Крутой замес: Брюс Уиллис сам обзавидуетсяАга,так вот в чем дело оказывается![]()
Ну главное чтоб не скучно былоКрутой замес: Брюс Уиллис сам обзавидуется![]()
Белкам точно не будетНу главное чтоб не скучно было![]()
ну судя по некоторым высказываниям,белкам весело по жизниБелкам точно не будет![]()
Один но раздвоение личности уже на 4Я думаю шизик то один...