Почему ? Чем платежеспособный 25 летний парень у которого уже может быть свой бизнес хуже 30 летнего ? Чет не веритсяА. Так многие не берут клиентов младше 30.
Ни красивых ни страшных.
Зачем лишнее мозгоепство.
Почему ? Чем платежеспособный 25 летний парень у которого уже может быть свой бизнес хуже 30 летнего ? Чет не веритсяА. Так многие не берут клиентов младше 30.
Ни красивых ни страшных.
Ля, ко мне только какие-то зайки приходят, которые младше 30-ти. Ни одного додика пока не встретила =_=А. Так многие не берут клиентов младше 30.
Ни красивых ни страшных.
А с лицом моего уровня был хоть один ? Отказывала или нет?Ля, ко мне только какие-то зайки приходят, которые младше 30-ти. Ни одного додика пока не встретила =_=
Кроме одного больного ублюдка, который хотел на мне жениться, поехать с ним на яхту и родить ему детей ._.
(и абсолютно неважно, что он был на скоростях как молния макуин)
Я ничего не обесценивал, вы просто уводите фокус с того что главный фактор восприятия человека это его внешность а точнее лицо, и сколько не ходи к психологу и не качай тело, если лицо некрасивое ничто не спасет, люди при общении смотрят друг другу в глаза, а не на их торс руки или накачанные ногиА вы ничему не верите. Вы обесценили мнение всех кто потратил на вас свое Время, за которое привыкли получать деньги.
Сколько мужчин с некрасивыми лицами ходят по улицам(вы же не слепой) с женами и кучей любовниц.
Ну конечно вам выгодно бред поселить в своей голове что главное лицо. Ведь над телом же работать нужно, в зал ходить, бегать.
Над личностью тоже работать нужно. А труда вы боитесь. Лежать и ныть. И травить этими токсинами окружающих.
Это есть право каждого, на какие психологический проблемы просрать свою жизнь)
Я уверен что его женщины любят потому что выглядит он лучше меня и вероятно у него приятный голос, у меня он тонкий и неприятный на слух как для мужчиныВам выше написал мужчина, которого явно женщины любят)
Потому что он манипулирует)
И прости тоже ему бонусы, я уверена. Независимо от его внешности.
Не послушаете его мнение, тогда вы заслужили сидеть в своем токсичном болоте духовной слабости.
Лично я бы вам отказала не из за внешности а потому что вы лицо не словянской национальности. Я таких не беру. Извините за правду
Я за правдой и пришел я даже рад что сказали как есть, но я все же считаю что потому что выгляжу хреновоЛично я бы вам отказала не из за внешности а потому что вы лицо не словянской национальности. Я таких не беру. Извините за правду
Отказала бы. Для меня не существует клиентов восточной внешности. В нашей профессии лучше перебдеть чем недобдеть, а как показывает практика среди азеров больше всего неадекватов.Я за правдой и пришел я даже рад что сказали как есть, но я все же считаю что потому что выгляжу хреново
Я уверен что такому вы бы не отказали, хотя он и не славянской внешности, это турок
так кто мне не откажет ? Че ехать в иран или индию и искать себе там смуглую с черными бровями или как, или и там мне скажут ты не достаточно иранец/индус чтоб я тебя обслужилаОтказала бы. Для меня не существует клиентов восточной внешности. В нашей профессии лучше перебдеть чем недобдеть, а как показывает практика среди азеров больше всего неадекватов.
Возможно кто то и возьмёт, кому все равно кого брать. Но в нашей стране людей восточных кровей не любят и опасаются. Я бы даже дверь не открыла, честно. Ну вот такое мнение сложилось о вашей национальности, что ж поделаешь тотак кто мне не откажет ? Че ехать в иран или индию и искать себе там смуглую с черными бровями или как, или и там мне скажут ты не достаточно иранец/индус чтоб я тебя обслужила
Это при том что у меня мать украинка чистокровная светлокожая и руссая...Возможно кто то и возьмёт, кому все равно кого брать. Но в нашей стране людей восточных кровей не любят и опасаются. Я бы даже дверь не открыла, честно. Ну вот такое мнение сложилось о вашей национальности, что ж поделаешь то
Как вариант, можно сделать мелирование и вставить голубые линзы. В таком случае, Аксинья точно ничего не заподозрит. )так кто мне не откажет ? Че ехать в иран или индию и искать себе там смуглую с черными бровями или как, или и там мне скажут ты не достаточно иранец/индус чтоб я тебя обслужила
Вы не правы. Знаю не мало девушек, которые балдеют от турков и арабов, хотят встречаться только с ними. При чем среди них не мало голубоглазых блондинок.Возможно кто то и возьмёт, кому все равно кого брать. Но в нашей стране людей восточных кровей не любят и опасаются. Я бы даже дверь не открыла, честно. Ну вот такое мнение сложилось о вашей национальности, что ж поделаешь то
Вы думаете я совсем дурочка? ?Как вариант, можно сделать мелирование и вставить голубые линзы. В таком случае, Аксинья точно ничего не заподозрит. )
Теоретически да, но ради 1го разаКак вариант, можно сделать мелирование и вставить голубые линзы. В таком случае, Аксинья точно ничего не заподозрит. )
А есть реальный пример с прямой ссылок на профиль ? ))Вы не правы. Знаю не мало девушек, которые балдеют от турков и арабов, хотят встречаться только с ними. При чем среди них не мало голубоглазых блондинок.
Не думаю, но внешность - дело поправимое и любого человека при желании можно изменить до неузнаваемости.Вы думаете я совсем дурочка? ?
Турки и арабы это другое, вы путаете. Автор похож на азера, они как правило все неадекватные.Вы не правы. Знаю не мало девушек, которые балдеют от турков и арабов, хотят встречаться только с ними. При чем среди них не мало голубоглазых блондинок.
По вам видно что вы не турок и не араб, увыТеоретически да, но ради 1го раза
А есть реальный пример с прямой ссылок на профиль ? ))
Ок я кину еще пару фото скажете кто я, а то я сам не поймуПо вам видно что вы не турок и не араб, увы
Да я не спорю что такие есть, они потом тут пишут темы частенько потом-побил, ограбил, не заплатил, снял прещерватив?ну нравятся девочкам острые ощущение что ж поделаешь ?Вы не правы. Знаю не мало девушек, которые балдеют от турков и арабов, хотят встречаться только с ними. При чем среди них не мало голубоглазых блондинок.
Прости, но не желаю скидывать тебе ссылку на профиля моей сестры и сестры друга, которые вышли замуж за турка и араба соответственно. Турки ещё по беды - они адекватны и не агрессивны, даже употребляют алкоголь. ))) А вот сестра товарища уже много лет ходит в парандже. )Теоретически да, но ради 1го раза
А есть реальный пример с прямой ссылок на профиль ? ))
Лично я не беру никого из восточных кровей, хоть сам арабский шейх ?но есть девочки что берут на свой страх и риск. Так что я вам не советчица в этом делеОк я кину еще пару фото скажете кто я, а то я сам не пойму
Это такая шутка про твою сестру ?Прости, но не желаю скидывать тебе ссылку на профиля моей сестры и сестры друга, которые вышли замуж за турка и араба соответственно. Турки ещё по беды - они адекватны и не агрессивны, даже употребляют алкоголь. ))) А вот сестра товарища уже много лет ходит в парандже. )
ТО есть я по этим фоткам похож на неадекватного агрессивного азера ? (если что отношения к ним я не имею никакого по семейной линии)Лично я не беру никого из восточных кровей, хоть сам арабский шейх ?но есть девочки что берут на свой страх и риск. Так что я вам не советчица в этом деле
Я люблю шутить, но не люблю врать. Про сестру не шутка, а чистая правда.Это такая шутка про твою сестру ?
На счет адекватности, я если что живу в МОлдавии и имею строгое воспитание (ни алкоголя ни сигарет вообще) практически не матюкаюсь итд я не понимаю про какую агрессию идет речь
У нас таких мало, а если совсем смуглые и занимаются проституцией то это уже опущенные цыганки, таких и за бесплатно не хочется, а большинство это белокожие европейской внешкиЯ люблю шутить, но не люблю врать. Про сестру не шутка, а чистая правда.
Если ты живёшь в Молдове, тогда в чём проблема? Там все должны быть смуглые и черноволосые как ты, в том числе девушки.