Знали бы сколько видов блюд можно приготовить из сало! В Украине это стратегический продукт!И хорошо что не досталось,я сало как-то не особо))
Знали бы сколько видов блюд можно приготовить из сало! В Украине это стратегический продукт!И хорошо что не досталось,я сало как-то не особо))
Застольное)Это какое же?
Ну не нравится особо оно мне ,чтож поделать.Знали бы сколько видов блюд можно приготовить из сало! В Украине это стратегический продукт!
К своей семье добавите еще %30 это будет то что вы не учли.Моя смета, чуть больше. За землю уже ушло 30 к. + 2 на документы. На дом, комуникации, бассейн, обустройство територии, потянет еще кучу.
Борщ красный и густой,черные гренки поджаренные натертые чесноком,сто грамм согласна и даже сало с прослойкой мяса. Так то можно,но чтоб прямо я фанатела от него или ела каждый день ,то нет.Застольное)
По-хорошему должен быть борщ, галушки или чёрный хлеб и чеснок, грамм 100 горилки. Вот можно сала и покушать. А вы знаете сколько есть разновидностей?
Я не женат, и никогда не был, детей нет.К своей семье добавите еще %30 это будет то что вы не учли.
Извините опечатка не семье а смете.Я не женат, и никогда не был, детей нет.
Я же говорила: вскрытие показало, что у блондинок коробка- автомат(даже механики нет, какие нервные окончания...)Как это? А нервные окончания который подходят из центра черепной коробки к корням волос?
Боюсь, но я надеюсь, что будет небольшой зазор. Хотя все может быть. Главное, что были силы и немного удачи.Извините опечатка не семье а смете.
Будете в Буковели, обязательно зайдитеБорщ красный и густой,черные гренки поджаренные натертые чесноком,сто грамм согласна и даже сало с прослойкой мяса. Так то можно,но чтоб прямо я фанатела от него или ела каждый день ,то нет.
Про разновидности не знаю))
Ага, поллитра выпитого...Для употребления сала нужно особое состояние души.)
Шож не нравится: человеку зарплату выдают(вариант один - нравится, не нравится....) я к тому, что придет и оставит вам сала за пару часиков и рецепты к нему...Ну не нравится особо оно мне ,чтож поделать.
Спасибо конечно,но вряд ли там буду,хотя всё возможно..Будете в Буковели, обязательно зайдите
https://restaurants.cartel.ua/salo/
Это вы не пробовали сало под шубой!Ну не нравится особо оно мне ,чтож поделать.
Что за "чудо" вы такое смотрите!?Я просто видео посмотрел![]()
Это типо как салат селёдка под шубой???Это вы не пробовали сало под шубой!
Нуу...можно и так!Это типо как салат селёдка под шубой???
Ну зачем по ночам? Можно и днем)Что за "чудо" вы такое смотрите!?
Я, к примеру, люблю оперативное видео... это вам не порнушку смотреть по ночам![]()
Неправда!) Чем я спалился?Заметно![]()
А что вам подскажет ваша интуиция!?))Неправда!) Чем я спалился?
Хорошая у вас работа...И фильмец занимательный можно посмотретьНу зачем по ночам? Можно и днем)
Ну, не знаю, мне больше нравится сало в шоколаде...Это вы не пробовали сало под шубой!
А может приславутая мужская логика?!!А что вам подскажет ваша интуиция!?))![]()
Не,не,не!!! Это в последние время - национальная валюта (она как-то стабильнее, да и без нее вооще никак).Знали бы сколько видов блюд можно приготовить из сало! В Украине это стратегический продукт!
Это что, как-то так?..Это вы не пробовали сало под шубой!
Примерно такЭто что, как-то так?..![]()
У бомжей обычно эта мечта на яву. Сегодня дом где пришлось и ключей не надоА по поводу мечты... Я когда был молодым и не имел мечту, где-то услышал такое. "Я мечтаю приходить домой и не доставать ключи"