Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Ну, да ...Не не не, семья - это цветное!![]()
Главное, шо б голубых поменьше...
Всегда было интересно: как же они (голубые) размножаются
Ну, да ...Не не не, семья - это цветное!![]()
Эт как уже повезётТрахаются тоже?![]()
Парадами видимоНу, да ...
Главное, шо б голубых поменьше...
Всегда было интересно: как же они (голубые) размножаются![]()
Ну, да ...Парадами видимо
Чего это? Откуда инфа?Ну, да ...
Презики им то точно не нужны![]()
Для размножения надо или нет?Чего это? Откуда инфа?![]()
И Остапа понесло....О! Значит можно просто в ватно-марлевой ходить! )) И не станеш заднеприводный!![]()
В из BDSM?И Остапа понесло....
А вдруг их возбуждают всякие там повязки?...![]()
Так они на парадах вроде не глиномесят...![]()
Видимо воздушно-капельным. На парадах.
А толерантность в вас аж кипитО! Значит можно просто в ватно-марлевой ходить! )) И не станеш заднеприводный!![]()
Ну, как говорится "твоя свобода заканчивается там, где начинается моя". Я натурал. Я же не собираю парады. Хотя пора уже. Надеюсь скоро эта мода пройдет, как эмо и готы растворились в реке времени.А толерантность в вас аж кипит![]()
Так что? Как я могу доказать что я не камрад?Доказательства!!?![]()
Ну, это не моя головная больТак что? Как я могу доказать что я не камрад?![]()
но она ведь основывается на каких-то фактах))
Тоесть презумпция невиновности тут не работает?
В смысле?но она ведь основывается на каких-то фактах))
бравоВ смысле?
Я зачитаю...
"Презу́мпция невино́вности(лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда[1]. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе»."
Так напишите Надежде свой номер телефон, только НЕ блядофон. Она пробьет,посмотрит....Такие дела...
НаписалТак напишите Надежде свой номер телефон, только НЕ блядофон. Она пробьет,посмотрит....
У меня нет "блядофона". Я до сегодняшего дня аж один раз был у девушки. И то неудачно (по моей вине)Так напишите Надежде свой номер телефон, только НЕ блядофон. Она пробьет,посмотрит....
Эти номера сейчас "в тренде",потому я и написала....У меня нет "блядофона". Я до сегодняшего дня аж один раз был у девушки. И то неудачно (по моей вине)
Они сейчас не могу понять где меня найти...Надежда, а вы решили не принимать этих маленьких героев большого @екса, т. екамрадов!?![]()