StepAhilles
Well-Known Member
- Реакции
- 617
- Баллы
- 93
Все в жизни и хорошее и яркое проедается(надоедает) и наш герой не первый и не последний... и с Анжелиной Джоли развелись ...
Такая жизнь...
Все в жизни и хорошее и яркое проедается(надоедает) и наш герой не первый и не последний... и с Анжелиной Джоли развелись ...
Такая жизнь...
Ванга уже не та, даСудя по описанию топикстартера, угадываем мы сюда: https://prostitutki.kiev.ua/kiev/5047-bodi-massazh-klassicheskiy-seks-minet-kuni69individualkalesya.html
Ещё один пророк МоисейНовый конкурс не просто так.)
Да шош ужеж...Факты - штука упрямая...Ещё один пророк Моисей
Мимо![]()
Это жаба, ква-ква, зелёная такаяЭто жизнь, детка!!!![]()
Та не, я на зелёной равнине живу.Ещё один пророк Моисей
Мимо![]()
Факт, это то, что я 5 мес с одной и меня это радуетДа шош ужеж...Факты - штука упрямая...![]()
![]()
когда свадьба!?Факт, это то, что я 5 мес с одной и меня это радует
Когда будет 5 лет, тогда и скажете....Факт, это то, что я 5 мес с одной и меня это радует
Ей не надо, внезапно, да?когда свадьба!?![]()
Одна уже до апреля ждала)Когда будет 5 лет, тогда и скажете....
УК ты, добре шо не белочка, пушистая такаяЭто жаба, ква-ква, зелёная такая![]()
Она у меня естьУК ты, добре шо не белочка, пушистая такая![]()
![]()
![]()
Это вы мне, женщине, такие сказки!!!Ей не надо, внезапно, да?
Слющай абыдно да!Одна уже до апреля ждала)
это сейчас распространенное явление, как я посмотрю. Потому внезапности не было))Ей не надо, внезапно, да?
Но я то о другом: встречаться это одно, а жить вместе - совсем не то пальто...Одна уже до апреля ждала)
Эта Леся за пять месяцев тебя еще не разорила окончательно? У нее хватка на деньги как у бульдога.Факт, это то, что я 5 мес с одной и меня это радует
Я на этом форуме не врал ещё.Это вы мне, женщине, такие сказки!!!
Как не стыдно, врунишка!!!!![]()
Я думал это конкурс такой. Луций подсказки кидает, а мы угадываем.И откуда такая информация!?
Вы участвовать да? Или только говорить ?Конкурс - постоянная фея, конкурс.....
Мне тру)Эта Леся за пять месяцев тебя еще не разорила окончательно? У нее хватка на деньги как у бульдога.
То, что вы видитесь с ней пару раз в месяц и она что бы вас не отпугнуть говорит якобы что замуж не хочет...Я на этом форуме не врал ещё.
Без надобности)