Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
И за бантики?Может я про косички...
И за бантики?Может я про косички...
Та мне скучно бывает, не обращайте внимания на взрослую тетюМожет я про косички...
А где косички и бантики ?!на бронежилете!?И за бантики?
А кто в бронике, то?!!!А где косички и бантики ?!на бронежилете!?![]()
Та что вы, без вас не так весело!!!Та мне скучно бывает, не обращайте внимания на взрослую тетю![]()
ну я же настоящий боец, потому в бронежилете - яА кто в бронике, то?!!!
Какие люди готовились!? Тут за пасхальные яйца неверующие заговорилиЛюди цельный год готовились! А вы, коричневый, зелёный... Где фантазия, где творческий подход?!!!![]()
Одно другому не мешаетТа не, я просто очень практичный человек...![]()
Главное чтобы не в танке.ну я же настоящий боец, потому в бронежилете - я![]()
Я немножечко уточнить: перегибать это ПАЛКУ, палочка - то другие ассоциации...Перегибать палочку не надо![]()
Из ваших уст даже самые невинные слова имеют "другие ассоциации"Я немножечко уточнить: перегибать это ПАЛКУ, палочка - то другие ассоциации...![]()
Неа, главное, чтобы каска не поджималаГлавное чтобы не в танке.![]()
Ага, стараюсь быть приличной, а всё никак...Из ваших уст даже самые невинные слова имеют "другие ассоциации"![]()
Это вы из личного опыта!?Неа, главное, чтобы каска не поджимала![]()
Неа, на мне все каски большие... даже бронижилет ушивать пришлось, у меня размер ХХS... да и чтобы в меня попасть ещё потрудиться надо...Это вы из личного опыта!?![]()
Пусть не обижаются верующие люди!))) Как вы догадались, что АльКапучино это мой второй профиль?![]()
Вот это поворот!!!Аааа)))) Извините, был немного пьян, не всё помню!))Аяяй, а я всё шыфруюсь на форуме, думая, что меня никто не знает)))
![]()
Ну вот и всё... Штирлиц...и ваша ставка провалена...Вот это поворот!!!
Шо, скоро треснем по швам?!!!Шел третий день сезона шашлыков. Ох и тяжко это дело.
Даа, одним сексом сыт не будешь!)Шел третий день сезона шашлыков. Ох и тяжко это дело.
Похоже я был изрядно пьян и непроизвольно вошел в Сабрину!)Ну вот и всё... Штирлиц...и ваша ставка провалена...
А вас, Штирлиц, я попрошу остаться...
Я бы сказала по Фрейду... вошёл...Похоже я был изрядно пьян и непроизвольно вошел в Сабрину!)
Треснуть то не тресну, а вот Боржоми попить придётся)))Шо, скоро треснем по швам?!!!
А майские как же?...![]()
Неа, не поможет...Годами проверено...Треснуть то не тресну, а вот Боржоми попить придётся)))
Только много из лужи не пейте, есть вероятность превратиться в животноеВот, попить с лужи, это оно...![]()
У Вас богатый жизненный опыт!Неа, не поможет...Годами проверено...
Вот, попить с лужи, это оно...![]()
Когда животные пьет из лужи ... ему(ей) уже ничего не грозитТолько много из лужи не пейте, есть вероятность превратиться в животное![]()
Та, не...Боржоми быстро заканчивается...У Вас богатый жизненный опыт!![]()
Нормально так, ненавязчиво живытным обозвали)))) чем заслужил?Когда животные пьет из лужи ... ему(ей) уже ничего не грозит![]()