Marfuha
Well-Known Member
- Реакции
- 1,571
- Баллы
- 113
Так я же о себе...Нормально так, ненавязчиво живытным обозвали)))) чем заслужил?![]()
В этом состоянии пофиг на приличия
Понты ничто, жажда ВСЕ...
Так я же о себе...Нормально так, ненавязчиво живытным обозвали)))) чем заслужил?![]()
Учтем. Но на практике пока применять не будем)))Так я же о себе...
В этом состоянии пофиг на приличия
Понты ничто, жажда ВСЕ...![]()
Ага, не сушило тебя, брат....Учтем. Но на практике пока применять не будем)))
Вы были очень пьяный, поэтому ничего не помните!))) А вот я не пью и всё помню))) Это я вошла в вас)))Похоже я был изрядно пьян и непроизвольно вошел в Сабрину!)
А вот это уже точно поворот!!!Вы были очень пьяный, поэтому ничего не помните!))) А вот я не пью и всё помню))) Это я вошла в вас)))![]()
Вспомнился анекдот!Вы были очень пьяный, поэтому ничего не помните!))) А вот я не пью и всё помню))) Это я вошла в вас)))![]()
Ага, "нет у меня больше друзей!!!"...Вспомнился анекдот!
Мужик жестоко бухал, ясен пень жена решила что надо отучить его. И вот, после очередной попойки приходить он в драбодан, а она возьми и запихни ему презерватив в очко. Просыпается он утром, идет в туалет, выходит угрюмый. Она с улыбкой спрашивает
где, мол был вчера,
а он -нигде,
она - а друзья там как,
а он - не друзья они мне!![]()
Женщины, вам не кажется, что вас больше?)Ага, "нет у меня больше друзей!!!"...
А у вас друзья есть?![]()
Вспомнился анекдот!
Мужик жестоко бухал, ясен пень жена решила что надо отучить его. И вот, после очередной попойки приходить он в драбодан, а она возьми и запихни ему презерватив в очко. Просыпается он утром, идет в туалет, выходит угрюмый. Она с улыбкой спрашивает
где, мол был вчера,
а он -нигде,
она - а друзья там как,
а он - не друзья они мне!![]()
Ну, не знаю, многим мужчинам нравится когда две девушки...Женщины, вам не кажется, что вас больше?)
Полицейский с Рублёвки во всех сезонах хорош, а особенно те эпизоды, что были вырезаны но есть на Ютубе...
Невнимательно вы форум читаетеА какие клиенты больше нравятся трезвые или пьяные?
Умные!!!А какие клиенты больше нравятся трезвые или пьяные?
Ага, а ещё внимательные!!!Невнимательно вы форум читаете![]()
Умные!!!
Ботаны - одним словом)))Ага, а ещё внимательные!!!![]()
Ах, да, забыла!!! И сообразительные( спасибо, напомнили)...Ботаны - одним словом)))
То есть, я мимо?Умные!!!
Так вы вполне сообразительный...То есть, я мимо?
Это прям только ради наживы?) А как же удовольствие?Двухминутки нравятся![]()
Отдыхаю и провожу время я обычно в компании ,в первую очередь ,приятной для себя) .И это точно не клиентыЭто прям только ради наживы?) А как же удовольствие?
Удовольствие?!!!Это прям только ради наживы?) А как же удовольствие?
Отдыхаю и провожу время я обычно в компании ,в первую очередь ,приятной для себя) .И это точно не клиенты![]()
СуровыеУдовольствие?!!!
Это могут не все представители мужского пола![]()
Это правда жизни.....Суровые![]()
Не любят мужчины правду...А вот скажешь, например, что он прям лучший и тебе так хорошо ни с кем не было, прям сразу верят!!!сказала, как есть![]()
Я давно был уверен в том, что все девушки симулируют)Не любят мужчины правду...А вот скажешь, например, что он прям лучший и тебе так хорошо ни с кем не было, прям сразу верят!!!![]()
![]()
Мужчины любят глазами, а женщины ушами. Потому первые врут, а вторые -красятсяНе любят мужчины правду...А вот скажешь, например, что он прям лучший и тебе так хорошо ни с кем не было, прям сразу верят!!!![]()
![]()
Ну, теперь вы всех под одну гребенкуЯ давно был уверен в том, что все девушки симулируют)