M
Marfuha
Гость
С несимпатичными стройка коммунизма заканчивается ровно в день первой зарплаты, т.к. нет женщин некрасивых а есть мало выпитого...А с несимпатичными?
А вы думаете почему коммунизм так и не достроили?!!!
С несимпатичными стройка коммунизма заканчивается ровно в день первой зарплаты, т.к. нет женщин некрасивых а есть мало выпитого...А с несимпатичными?
Любая женщина может быть неотразимой. Ей просто нужен кто то кто будет ее любить и заботиться. Чтоб у нее было желание заниматься собой. А не бегать по кухне с засаленым передником и жарить котлеты, когда муж сидит в пивнухе с корешами или целый день играет в Танки на компе.С несимпатичными стройка коммунизма заканчивается ровно в день первой зарплаты, т.к. нет женщин некрасивых а есть мало выпитого...
А вы думаете почему коммунизм так и не достроили?!!!![]()
Я уверена в другом: любой женщине (девченке) нужно и важно ценить и любить себя, уважать в первую очередь себя, чтобы уважать и ценить других...Любая женщина может быть неотразимой. Ей просто нужен кто то кто будет ее любить и заботиться. Чтоб у нее было желание заниматься собой. А не бегать по кухне с засаленым передником и жарить котлеты, когда муж сидит в пивнухе с корешами или целый день играет в Танки на компе.
Погляжу, вы неравнодушны друг к другу, в каждой ветке не можете без обмена любезностей обойтись)))гуглом вы пользоваться умеете, я поняла
![]()
Нет, сейчас я неравнодушна к другой женщинеПогляжу, вы неравнодушны друг к другу, в каждой ветке не можете без обмена любезностей обойтись)))
Аплодисменты!!!Нет, сейчас я неравнодушна к другой женщине.Не следите вы за тенденцией
![]()
Вы уверенны, что объект ваших тревог - женщина?Нет, сейчас я неравнодушна к другой женщине.Не следите вы за тенденцией
![]()
Кто-то нарывается?Вы уверенны, что объект ваших тревог - женщина?![]()
Это не мешает Вам в то время уделять внимание и представителям мужской половины форумаНет, сейчас я неравнодушна к другой женщине.Не следите вы за тенденцией
![]()
Сложно их восхвалять при их отсутствии)Аплодисменты!!!
Подвела мужская логика и интуиция![]()
И не только здоровьеКто-то нарывается?
Здоровье застраховали?!!!![]()
Та Пачино уже за столько времени пребывания на форуме привык, что вдруг че-он крайний всегдаКто-то нарывается?
Здоровье застраховали?!!!![]()
Очень правильно...И не только здоровье![]()
Рефлекс?!!!Та Пачино уже за столько времени пребывания на форуме привык, что вдруг че-он крайний всегда![]()
Даже все имущество на маму переписал, а то кто вас знает...что там в черепушке...Очень правильно...
Женщины такие люди, кто знает чем дело закончится...![]()
Ого, прям завидный женихДаже все имущество на маму переписал, а то кто вас знает...что там в черепушке...![]()
Я так поняла, что Аль Пачино как раз и тревожится) за обьект)объект ваших тревог
Уже и бессонница началась...Я так поняла, что Аль Пачино как раз и тревожится) за обьект)![]()
Ой, Надежда, не скучно с вами вашим гостям это 100 процентовУже и бессонница началась...
Жудь...![]()
Ладно, так уж и быть, разжую!Я так поняла, что Аль Пачино как раз и тревожится) за обьект)![]()
Та с вами попробуй уснуть...Уже и бессонница началась...
Жудь...![]()
УжасЛадно, так уж и быть, разжую!
Имелось ввиду: вы уверенны, что там женщина? Интернет штука коварная, никогда не знаешь кто там на другом конце клавиатуры![]()
По принципу: лучше смеяться чем плакатьОй, Надежда, не скучно с вами вашим гостям это 100 процентов![]()
Вот где мужская логика в дребезги разбивается о женскую...и сказать то нечего)))Ужас
Я написала о своей "любви" к Фиалкиной. О том, что за ником "лицедей "скрывается женщина-и мысли такой не было.
![]()
Все!!! Теперь Анастасия не уснет...Ужас
Я написала о своей "любви" к Фиалкиной. О том, что за ником "лицедей "скрывается женщина-и мысли такой не было.
![]()
А вы попробуйте...Та с вами попробуй уснуть...
А к вам приходят ради поспать?А вы попробуйте...![]()
Это ребята, когда случается деньги немного влажные отдают-я всегда спрашиваю-ты что, плакал!?По принципу: лучше смеяться чем плакать