M
Marfuha
Гость
Поздновато... вы очнулисьНу да, в банке вместе с салом! Закруток понаделывал и в погреб!
Шото я много тут секретов раскрыл...придется вас ликвидировать!
Я уже на Днепре и за пределами Киева
Поздновато... вы очнулисьНу да, в банке вместе с салом! Закруток понаделывал и в погреб!
Шото я много тут секретов раскрыл...придется вас ликвидировать!
Догнать, понять, простить и отпустить)))Я уже на Днепре и за пределами Киева![]()
Вы даже не представляете сколько людей готовы убивать за сало! Из под земли достанут!Поздновато... вы очнулись...
Я уже на Днепре и за пределами Киева...
И всё?!!!Догнать, понять, простить и отпустить)))
Если то будут мужчины, мы полюбому договоримсяВы даже не представляете сколько людей готовы убивать за сало! Из под земли достанут!
Есть иные предложения?)И всё?!!!
У меня всегда есть...Есть иные предложения?)
Поздно, я уже с мужчинами договорилась
И это всё?!!!
Всё!Поздно, я уже с мужчинами договорилась![]()
А актер тут у нас один)))
Отличные у вас киллеры (и как мужчины тоже), сказали что вы уже всё оплатили(мне понравилось, надо будет повторить...)Поздно, я уже с мужчинами договорилась![]()
Трахнуть может каждый... а вот удивить
Вас, женщин, иногда понять сложно. То им качественный секс подавай только, то запрос на удивление теперь стоит. Чем завтра день грядущий порадует?Трахнуть может каждый... а вот удивить...
Так, чего тут непонятно: удивить в сексе конечноВас, женщин, иногда понять сложно. То им качественный секс подавай только, то запрос на удивление теперь стоит. Чем завтра день грядущий порадует?![]()
Вас еще можно удивить? Кандебобриком что ли?Так, чего тут непонятно: удивить в сексе конечно![]()
![]()
Удивить всегда можно... было бы желаниеВас еще можно удивить? Кандебобриком что ли?![]()
Учитывая Ваш жизненный опыт, смелюсь предположить, что удивление для Вас - не ежедневное явлениеУдивить всегда можно... было бы желание![]()
![]()
Нужно действовать по ситуации и будет счастьеВас, женщин, иногда понять сложно. То им качественный секс подавай только, то запрос на удивление теперь стоит. Чем завтра день грядущий порадует?![]()
Тост: за смекалку!Нужно действовать по ситуации и будет счастье![]()
За что люблю, тебя Михалыч, содержательные тосты говоришТост: за смекалку!![]()
За взаимопонимание!Тост: за смекалку!![]()
Все должно быть гармонично, как говорил герой другого фильмаНужно действовать по ситуации и будет счастье![]()
Салом накормили?)Отличные у вас киллеры (и как мужчины тоже), сказали что вы уже всё оплатили(мне понравилось, надо будет повторить...)
Конечно, вашим...Салом накормили?)
Говорю же, блондинка: мозга нет, нервов нет, волосы на скотче держаться...Надежда, где у вас столько выдержки!? И здесь, да еще в гостях у себя мужчин (обобщила) терпеть!? УжасТь![]()