Да подгорело жестко. Так слащаво пишет, до диабета недалеко. Мантикора, принимай новый образ хер-увимчика!!!После этого Вы вряд ли уже уйдете,поздравляю!![]()
Да подгорело жестко. Так слащаво пишет, до диабета недалеко. Мантикора, принимай новый образ хер-увимчика!!!После этого Вы вряд ли уже уйдете,поздравляю!![]()
Ходок, одним словомВы уже жить не можете без нас?)))![]()
Зарікалась свиня грязі!)))Не надолго.
Зависть это плохо.Да подгорело жестко. Так слащаво пишет, до диабета недалеко. Мантикора, принимай новый образ хер-увимчика!!!![]()
Та не кажи. Повяз жестко. Только жбан исправит ситуациюЗарікалась свиня грязі!)))
Эх,а я уж хотела поверить в Ваше приличиеДа подгорело жестко. Так слащаво пишет, до диабета недалеко. Мантикора, принимай новый образ хер-увимчика!!!![]()
Помахайте мне пальчиком: но-но-но!!!Зависть это плохо.
Перевод пожалуйста..Зарікалась свиня грязі!)))
Не верьте)))Эх,а я уж хотела поверить в Ваше приличие
Мне это не интересно.Помахайте мне пальчиком: но-но-но!!!
Подгорело. Увы)))Эх,а я уж хотела поверить в Ваше приличие
Да уж было "почти"Не верьте)))
Беда в том, что это пиз..жьбеда в том что такое случается...
Да ,ладно ,не отмазывайтесь! Знаю Вы по нам скучалиПодгорело. Увы)))
[USERS=inesfialkina, ]Зареклась свинья грязи)Перевод пожалуйста..![]()
Цвет волос хоть сменить можно?Б/Ушными образами не торгуем![]()
Скучал. Это правда.Да ,ладно ,не отмазывайтесь! Знаю Вы по нам скучали![]()
Спасибо док[Скрытый контент]
Ну вот жеСкучал. Это правда.
Самое забавное то, что человек зашел с таким образом на форум, словно безобидный хомячек решился искупаться в ванной с пираньями.Ну вот жеА то ,подгорело да подгорело))
Может ему нравится плескаться с рыбками людоедами))Самое забавное то, что человек зашел с таким образом на форум, словно безобидный хомячек решился искупаться в ванной с пираньями.
Хм, тема мазохизма на данном форуме еще не поднималась.Может ему нравится плескаться с рыбками людоедами))
Это вы, то пиранья? Ха, такой же хомячок (пишется через О) как и я. Только старее.Самое забавное то, что человек зашел с таким образом на форум, словно безобидный хомячек решился искупаться в ванной с пираньями.
Я конечно извиняюсь, но почему программист не может получать 3к баксов в месяц? Или человек получающий 3к не может быть одинок?Беда в том, что это пиз..жь
Может,только не будет это со всеми обсуждать))Я конечно извиняюсь, но почему программист не может получать 3к баксов в месяц? Или человек получающий 3к не может быть одинок?
(я просто из лиги зануд, мне интересно)
А можно не волосы, а настроение?"разрешаю красить в синий цвет"
А, что мне это на утреннем совещании с коллегами обсудить?Может,только не будет это со всеми обсуждать))
Главное, чтобы бикини были не ваши?))А можно не волосы, а настроение?
"Цвет настроения синий
Внутри Мартини, а в руках бикини"
Я? Нет. Ну что Вы? Но вот постами ранее Вас, уважаемый, картинками размазали хорошо так.Это вы, то пиранья? Ха, такой же хомячок (пишется через Ол) как и я. Только старее.