Работенка сезонная...Именно
Работенка сезонная...Именно
Зато прибыльнаяРаботенка сезонная...![]()
Охотно верю)Зато прибыльная
Говорите вопрос для вас потерял актуальность? ещё и с детства?Кстати за размеры ) Как правильно измерять - сверху,снизу или вдоль?) А то там расхождения получаются в сантиметрах)
А вот зайки круглый год хорошо зарабатывают...Охотно верю)
хаха) Унизили мой орган для размножения), теперь спать не смогу по ночамГоворите вопрос для вас потерял актуальность? ещё и с детства?
По принципу: не чего особо то и мерять и вопросов нет![]()
Никто унижать и не собиралсяхаха) Унизили мой орган для размножения), теперь спать не смогу по ночам![]()
Вы знаете, редко встретишь мужчину, который называет член "мой орган для размножения" ...хаха) Унизили мой орган для размножения), теперь спать не смогу по ночам![]()
Надо просто читать правильно) Имелось ввиду какой смысл его мерять если там все нормально)Никто унижать и не собирался
Ссылалась на ваши же слова
Попробуйте думать перед тем как писать, говорят помогает![]()
Я первый раз в жизни его так назвал)Вы знаете, редко встретишь мужчину, который называет член "мой орган для размножения" ...
Обычно мужчины души в нем не чают... чем же он вам так не угодил![]()
Презиками мы не пользуемся по той же причине?Я первый раз в жизни его так назвал)
По мне дак наоборот гордо звучит. Посеять свое семя в наибольшее количество женщин его основная задача)
Ой, да ладно, ладно проехали...Надо просто читать правильно) Имелось ввиду какой смысл его мерять если там все нормально)
Зайчик явно Луций в своем костюмчике из садика...Именно
Кстати да) Предпочитаю,чтобы девушка использовала вагинальные свечи) Ненадо выдергивать в последний момент)Презиками мы не пользуемся по той же причине?![]()
Дак я просто вспомнил за линейку) Не более)Ой, да ладно, ладно проехали...
Ваш орган никто не трогал пока вы сами о нем не упомянули,не?...
![]()
Да уж базовый инстинкт самосохранения у вас отсутствует: вы бесстрашный или бессмертныйКстати да) Предпочитаю,чтобы девушка использовала вагинальные свечи) Ненадо выдергивать в последний момент)
Не отсутствует, а очень даже имеется) Я же не со всеми так,а уже когда через продолжительное время доверяешь человекуДа уж базовый инстинкт самосохранения у вас отсутствует: вы бесстрашный или бессмертный?
Да ладно...Не отсутствует, а очень даже имеется) Я же не со всеми так,а уже когда через продолжительное время доверяешь человеку![]()
Никому, никому нельзя верить, даже себе. Бывает хотел пукнуть и обкакался.Да ладно...
Я себе доверяю... а вот другому человеку (исключая семью) ???![]()
С анальным сексом такая же хрень: хотел ты, а получилось что тебяНик
Никому, никому нельзя верить, даже себе. Бывает хотел пукнуть и обкакался.![]()
Невижу ничего страшного в этом если с человеком полгода-год общаещься,вместе живешь.Да ладно...
Я себе доверяю... а вот другому человеку (исключая семью) ???![]()
Когда гуляеш налево с головой надо дружить, не?Невижу ничего страшного в этом если с человеком полгода-год общаещься,вместе живешь.
А вообще если разобраться и жена-муж друг друга могут "наградить". Гарантии стопроцентной никогда нет)
Когда гуляешь и направо тоже голову нужно иметь на плечахКогда гуляеш налево с головой надо дружить, не?![]()
Та вообще с головой на плечах будешь выглядеть наряднее чем без нее, где бы не гулял.Когда гуляешь и направо тоже голову нужно иметь на плечах![]()
Я не понял это вопрос или утверждение?Когда гуляеш налево с головой надо дружить, не?![]()
Во, во и с бабочкой на шее, а не с тёщей...Та вообще с головой на плечах будешь выглядеть наряднее чем без нее, где бы не гулял.![]()
Уже почти и поверила...Я не понял это вопрос или утверждение?
Если последнее, то я с ним согласен) Более того считаю, что налево гулять нельзя)
Если вопрос, то он не по адресу) Я ни в какие стороны никогда негулял
Ваше право, верить или не верить.Уже почти и поверила...
Вы театральный не заканчивали?(это вопрос)
Да так же как и длину - через ЖОПУ !Померял от жопы до кончика члена, получилось 21 см. Подскажите, пожалуйста, как правильно мерять толщину, чтобы подойти по параметрам?