Да

Лучше спермотоксикоз чем задышкаЗато спермотоксикоза нет(в каждом возрасте свои прелести)![]()
Лучше спермотоксикоз чем задышкаЗато спермотоксикоза нет(в каждом возрасте свои прелести)![]()
Да,да,да... импотенция ещё хужеДа
Лучше спермотоксикоз чем задышка![]()
Вот, вот...Да,да,да... импотенция ещё хуже![]()
Хотя у хорошей девочки, говорят, и у мертвого подымаетсяВот, вот...
Ну так мне же не 20 летСамокритика )
Сей час девочки пошли не те просто,клубы,бары,и денег куча давай,парню девешле заплатить20 лет и секас за деньги... Ну да дети цивилизации , из компа и к.... А в реал выйти некогда ... лет надцать назад когда было 20, девченки сами на шею вешались ... Да до 30 с гаком и мысли не было о продажной "любви" .... это потом седина в бороду бес в ребро )))
Ну почему не может парень работать и снимать себе жилье и кормить себя сам??20 лет это уже не совсем маленький мальчикОх тетя Света, взрослая ты в сказки верить...
Ой нет я конечно старше его,но не мое это с мальчишками мутки крутить,мужчину от 30 в самый разЗапала тетя Света на мальца мабудь ) Глядишь туда сюда и шалене кохання, и секас мальцу на шару
![]()
Почему на 15??чуток поменьшеА как парнише в 20лет обращатся к даме которая старше на 15лет?
Именно такХотя у хорошей девочки, говорят, и у мертвого подымается![]()
Я так сказала только потому что старше его..не хочу чтоб меня так называли здесь..просто редко приходят мальчики 18-20 лет,восновном проженные женатые от 35 и выше..вот и нежность включиласьТак стоп,а че вообще тетя Света???![]()
Утрирую) без обид)Почему на 15??чуток поменьше
Привет Светуля. Да просто в 20 лет достойную работу найти самому невозможно. Либо родители помогают, либо соврал он тебе что-тоНу почему не может парень работать и снимать себе жилье и кормить себя сам??20 лет это уже не совсем маленький мальчик
Сказал мебель соберает 4 через 4 работает,снимет двушку на СосняныхПривет Светуля. Да просто в 20 лет достойную работу найти самому невозможно. Либо родители помогают, либо соврал он тебе что-то
Я как мамка извращенка...есть еще порох в пароховнице..Утрирую) без обид)
Ну можете быть, может быть.Сказал мебель соберает 4 через 4 работает,снимет двушку на Сосняных
Вот я и об этом,может я его первая женщина за деньги,опытная.Я первый раз попробовал " платный секс" в 20, а девочке был 31 !!!!! И я вам скажу - это было отлично !) Потому как до этого у меня был секс в отношениях с ровесницей, иииии разницу я почувствовал))) Конечно всё закончилось на 2 заходах по (15-20 минут), Нооо мне понравилось, ОПЫТ есть опыт )))
Я кстати тогда ещё не работал, а только учился и снимал квартиру с одногрупниками )))) А деньги мне передал Батя на День рождениеВот я и об этом,может я его первая женщина за деньги,опытная.
Кстати психику и отношения в далтнейшем к интиму может поломать ровестница быстрей(разные факторы),а женщина старше создаст праздник,и без лишних слов на время слелает счасливым!!
Да было время не интернета,знакомства на улице,ждали звонка на домашний телефон,пили пиво и бренди Колу,лазили на крыши,другое время другие люди...но оно для меня лучшее конец 90 начало 2000х!!Я кстати тогда ещё не работал, а только учился и снимал квартиру с одногрупниками )))) А деньги мне передал Батя на День рождение))) Я тогда пацанам по квартире поставил 2 бутылки коньяка и двушку пива ))) мы все выпили, а потом я под каким -то предлогом пошел, как сейчас помню )))) Адреналин ужасный, но такой азарт )))))
Еххх время
Ну когда я тогда лазил то интернет был )))Да было время не интернета,знакомства на улице,ждали звонка на домашний телефон,пили пиво и бренди Колу,лазили на крыши,другое время другие люди...но оно для меня лучшее конец 90 начало 2000х!!
А как кстати у 20 ти леток в постели с фантазией ??Ну почему не может парень работать и снимать себе жилье и кормить себя сам??20 лет это уже не совсем маленький мальчик
НикакА как кстати у 20 ти леток в постели с фантазией ??Так сказать кто командует парадом ?
![]()
Был плохой опыт ?)Никакв таком возрасте они все деревянные,поэтому для меня лично это табу(
Ну не с воздуха же это взялаБыл плохой опыт ?)
Хах ) Девочки "По Старше" всегда заводили ))Ну не с воздуха же это взялаНу это лично мое мнение)
А меня мальчикиХах ) Девочки "По Старше" всегда заводили ))
А вам то сколько ?? если не секрет )))А меня мальчики![]()
Давай я тебя трахну ?))))))за баблоА меня мальчики![]()