Ищу работу в салоне В столице Нужен совет

vhodp

New Member
Реакции
1
Баллы
3
Кто работал или работает в салонах, куда точно не идти а где хорошо советуете? Киев только
Объявления каждый день работадателей салонов на layboard Уже я была на двух собеседованиях, центр
Какие есть опасности в деле?
Девочки, чтоб было 3 клиента минимум на дневной смене это вообще реально в салоне сейчас ?

Irishka_2000

Моя русофобія недостатня
Девушки
Реакции
1,192
Баллы
113
"Апасності" - це те, що вони ваші паспортні дані мають (на першій же співбесіді одразу паспортні дані в першу чергу беруться). Це сама перша небезпека. У випадку чого на цьому ресурсі і йому подібних менеджери в списку ЧС їх можуть публікувати разом із вашим контактним телефоном !!!
Зокрема, на цьому ресурсі 2 телефона дівчат, з якими я колись тимчасово працювала в одній центральній київській помийці, досі висять) вже скільки рочків прошло, а їх дані досі тут...
Якщо зовсім порожняк по клієнтам (про що ви вже писали), то йдете у помийку бордельну з лівим, бажано новим номером телефону, щоб потім викинути не шкода було, тирите пару штук клієнтів і уводите на вольні самостійні хліба. Інших причин сунутися в лігво корупційного заробітку тилових ухилянтів в погонах не бачу

Rina

New Member
Реакции
0
Баллы
1
Кто работал или работает в салонах, куда точно не идти а где хорошо советуете? Киев только
Объявления каждый день работадателей салонов на layboard Уже я была на двух собеседованиях, центр
Какие есть опасности в деле?
Девочки, чтоб было 3 клиента минимум на дневной смене это вообще реально в салоне сейчас ?
Работала и в салоне и от менеджера «по звонку» так сказать. Однозначно второй вариант, ты дома , начинаешь работать с договоренного времени, съездила на заказ и домой. Тишина и спокойствие! В салонах же лично мне было хуже, дурдом постоянно! Насчет сколько клиентов будет в день, никто не скажет точно, может и 5 , а может и ни одного) Опасность есть всегда, в плане неадекватов, мне такой попался как раз таки при работе в салоне..Если можешь найти нормального менеджера и работать от него , будет лучше думаю и документы у тебя просить никто не будет)

vhodp

New Member
Реакции
1
Баллы
3
Номер для работы отдельный это понятно, данные берут паспорта? Да это не хотелось бы, ну чтоб в ЧС попасть надо что-то исполнить, а так нет за что переживать, или тоже фейковые отзывы лепят? (

Про менеджера диспетчера не сложилось. Как найти нормального. Я попробывала ездить так. В столице.
Они (адрес полный не говорят, то есть номер кв, (а безопасность как же?!) я отказалась на такие заказы ездить!Потом не объясняют кл правила, "сама рассказать не можешь?" А в анкете на сайте пишут всё включено, а работа строго по классике! Кл просит что в анкете - а я даже таких услуг не слышала! конфликт, прокат ... штраф (отказалась так работать.
Потом "ну сейчас такое время, носом не крути", заказы в старые дома, окраины, алкаши(на пьяных не остаюсь) - штраф. Просто пока не хлопнул меня на сумку с планшетом...я ушла! Вызов на адрес, кл ведёт в другой дом, я диспетчеру пишу что-то не так адрес поменялся, что я не пойду, отмена, а она мне - штраф, не выпендривайся, он просто женатик перестраховуется, успокоила меня, ну ок, идём в другой дом, и там он нападает в подъезде отбирает вещи и по голове стук. А по отелям работы нет, мол границ закрыты, тут никто не живёт , только квартиры сауны заказы. Хз сейчас так?
Хочу вернутся в столицу работать, объявлений куча про работу! Спасибо за отклик девочки

Rina

New Member
Реакции
0
Баллы
1
Номер для работы отдельный это понятно, данные берут паспорта? Да это не хотелось бы, ну чтоб в ЧС попасть надо что-то исполнить, а так нет за что переживать, или тоже фейковые отзывы лепят? (

Про менеджера диспетчера не сложилось. Как найти нормального. Я попробывала ездить так. В столице.
Они (адрес полный не говорят, то есть номер кв, (а безопасность как же?!) я отказалась на такие заказы ездить!Потом не объясняют кл правила, "сама рассказать не можешь?" А в анкете на сайте пишут всё включено, а работа строго по классике! Кл просит что в анкете - а я даже таких услуг не слышала! конфликт, прокат ... штраф (отказалась так работать.
Потом "ну сейчас такое время, носом не крути", заказы в старые дома, окраины, алкаши(на пьяных не остаюсь) - штраф. Просто пока не хлопнул меня на сумку с планшетом...я ушла! Вызов на адрес, кл ведёт в другой дом, я диспетчеру пишу что-то не так адрес поменялся, что я не пойду, отмена, а она мне - штраф, не выпендривайся, он просто женатик перестраховуется, успокоила меня, ну ок, идём в другой дом, и там он нападает в подъезде отбирает вещи и по голове стук. А по отелям работы нет, мол границ закрыты, тут никто не живёт , только квартиры сауны заказы. Хз сейчас так?
Хочу вернутся в столицу работать, объявлений куча про работу! Спасибо за отклик девочки
[/QUOTE

Сверху