Номер для работы отдельный это понятно, данные берут паспорта? Да это не хотелось бы, ну чтоб в ЧС попасть надо что-то исполнить, а так нет за что переживать, или тоже фейковые отзывы лепят? (
Про менеджера диспетчера не сложилось. Как найти нормального. Я попробывала ездить так. В столице.
Они (адрес полный не говорят, то есть номер кв, (а безопасность как же?!) я отказалась на такие заказы ездить!Потом не объясняют кл правила, "сама рассказать не можешь?" А в анкете на сайте пишут всё включено, а работа строго по классике! Кл просит что в анкете - а я даже таких услуг не слышала! конфликт, прокат ... штраф (отказалась так работать.
Потом "ну сейчас такое время, носом не крути", заказы в старые дома, окраины, алкаши(на пьяных не остаюсь) - штраф. Просто пока не хлопнул меня на сумку с планшетом...я ушла! Вызов на адрес, кл ведёт в другой дом, я диспетчеру пишу что-то не так адрес поменялся, что я не пойду, отмена, а она мне - штраф, не выпендривайся, он просто женатик перестраховуется, успокоила меня, ну ок, идём в другой дом, и там он нападает в подъезде отбирает вещи и по голове стук. А по отелям работы нет, мол границ закрыты, тут никто не живёт , только квартиры сауны заказы. Хз сейчас так?
Хочу вернутся в столицу работать, объявлений куча про работу! Спасибо за отклик девочки