Наконец-то хоть кто-то меня понял маауууЛадно, ок, я поняла, Вы будете как кот защищать территорию, котрую считаете своей)) Пусть будет по вашему, ПИШИТЕ!!!)))) Я помолчу)
Да, Бонд, Вы знаете, больно уж хороша эта веДка)))) Толька яё и чятаю))))))))
А Вы всем статьям что находите, так сразу и доверяете?)))
А по поводу картинки, выложенной Вами - к Вам то вопросов нет) Просто автор этой картинки - явно какой то лоботомит))
Нет, если Вам так показалось - это был мираж) Просто интересно, а Вы совсем никакую критику и отличную от вашей точку зрения конструктивно не воспринимаете?)
Чего это вы про меня вспомнили? Соскучились?Или Клаус?![]()
Конечно,так скучала ,что аж глаза выглядела где же КлаусЧего это вы про меня вспомнили? Соскучились?
Инес, Вам только дай повод... А вообще и не надо повода:Конечно,так скучала ,что аж глаза выглядела где же Клаус![]()
Разве я где-то упомянула что мужчины для меня ноль без палочки? Это Вы выводы из моего шуточного сообщения сделали?Инес, Вам только дай повод... А вообще и не надо повода:
"Все мужики - ничтожества! Мужчины, вас мне и нафиг не надо! Караул, уроды наступают!"
И эта важнейшая миссия Ваша - донести любому мужчине, что он ноль без палочки, да?
Вы шибаетесь ,это не про меня .Все мужики - ничтожества! Мужчины, вас мне и нафиг не надо! Караул, уроды наступают!"
Ну что ж тогда продолжайте скучать. У вас это не плохо выходит.Конечно,так скучала ,что аж глаза выглядела где же Клаус![]()
Не,продолжать не буду . А то вон ,сверху ,меня в миссии по презрезрению к мужчинам уличили..Ну что ж тогда продолжайте скучать. У вас это не плохо выходит.
Хм, раньше как-то не замечал. Видимо кто-то плохо на вас влияет.Не,продолжать не буду . А то вон ,сверху ,меня в миссии по презрезрению к мужчинам уличили..![]()