Месяц назад я перенес операцию по удалению паховой грыжи, и врачи строго запретили заниматься сексом на время восстановления. Моя девушка страстная и полна желаний, и я ежедневно вижу, как она мучается от нехватки близости. Последние недели я старался её поддерживать, заказывая специальные игрушки и просматривая вместе видео для взрослых, но ей этого явно недостаточно. Она открыто призналась, что боится измены с моей стороны, и это меня очень тревожит. Понимаю, что такая ситуация невыносимая для нас обоих, но традиционные подходы не работают. Я даже задумывался о том, чтобы найти кого-то на стороне, чтобы временно помочь ей. Но стоит ли это делать? Как другие пары справляются с подобными испытаниями? Может быть, есть альтернативные способы, которые помогут удовлетворить её потребности, не подрывая доверие в наших отношениях? Я хочу знать, как другие справляются с подобными ситуациями, и буду благодарен за любые советы, которые могут помочь нам пройти этот непростой период вместе, сохранив при этом наши отношения.