В свои 18 лет я впервые начал осваивать мир интимных отношений, и это было настоящим открытием. С момента, как я и моя девушка, которая не только невероятно красива, но и имеет потрясающую фигуру, начали заниматься сексом, наши отношения претерпели множество изменений. В начале я думал, что два часа — это нормально, но она быстро дала мне понять, что для неё это слишком долго. Мы пришли к компромиссу — час на секс, но потом, когда она заявила "Хочу больше", я понял, что нужно стараться ещё активно. Я адаптировался, и вскоре наши сессии увеличились до трёх и даже четырёх часов, а иногда мы дотягиваем до пяти! Между ними делаем короткие перерывы, и она говорит, что после такого хорошо спит. Однако, вот что меня беспокоит: иногда я испытываю желание все завершить быстрее, чтобы ощутить кайф, но понимаю, что она от этого не будет в восторге. Мне интересно, как другие пары справляются с подобным, и как можно поддерживать страсть в интимной жизни, чтобы удовлетворять оба партнёра? У кого какие советы, может кто-то сталкивался с похожими проблемами? Очень хочу услышать мысли и рекомендации! #секс #интимныеотношения #молодежь