Ну давай, советуй...(догадуюсь, что может посоветовать одесситПо поводу душевности можем тебе тут посоветовать одного человека)))![]()
Ну давай, советуй...(догадуюсь, что может посоветовать одесситПо поводу душевности можем тебе тут посоветовать одного человека)))![]()
Есть тут одна персона ))) Очень заманчивая личность )) Ты получишь полный спектор услуг, который включает в себя, прекрассный массаж, вас будут мнуть и ненавидеть одновременно, так же за отдельную плату вы получите полный анализ вашей личности, к какому сорту мужчин вы относитесь и кто вы вообще по жизни. )))Ну давай, советуй...(догадуюсь, что может посоветовать одессит)
Есть тут одна персона ))) Очень заманчивая личность )) Ты получишь полный спектор услуг, который включает в себя, прекрассный массаж, вас будут мнуть и ненавидеть одновременно, так же за отдельную плату вы получите полный анализ вашей личности, к какому сорту мужчин вы относитесь и кто вы вообще по жизни. )))
Могу наперед спрогнозировать:Есть тут одна персона ))) Очень заманчивая личность )) Ты получишь полный спектор услуг, который включает в себя, прекрассный массаж, вас будут мнуть и ненавидеть одновременно, так же за отдельную плату вы получите полный анализ вашей личности, к какому сорту мужчин вы относитесь и кто вы вообще по жизни. )))
Всегда мечтал отдать деньги, а потом узнать что я - говно, не достойное плавать даже в сточном канале ))
Всегда мечтал отдать деньги, а потом узнать что я - говно, не достойное плавать даже в сточном канале ))Могу наперед спрогнозировать:
Вы клиент, а значит и по жизни человек-говно априори и без обсуждений!)
Дааа. Не хотел бы я попасть к стоматологу, который не любит своих клиентов. А к хирургу...Всегда мечтал отдать деньги, а потом узнать что я - говно, не достойное плавать даже в сточном канале ))![]()
хахаххаха я себе представляю )) Какой то Вася с Прикарпаття после заработков в Польше, решил посетить столицу и отведать немного экзотики и богатой жизни. Выбрал значит он себе массаж. ))) Пришел уже к известной личности, оторвал от сердца свои пиньонзы, заплатил, и спустя час, Вася вышел, во время выхода ему в спину полетели его же кроссовки, дверь громко захлопнулась он услышал через дверь, слово "Мразь" и тут Вася почти со слезами на глазах сказал - "Ї*ав я в рот такий массаж."![]()
Доминируй, массажируй, унижайЗато запомнит на всю жизнь точно!))))
Массажный салон "Оскорбитель" отдых, который вы не забудете, никогда ))))Доминируй, массажируй, унижай![]()
Есть тут одна персона ))) Очень заманчивая личность )) Ты получишь полный спектор услуг, который включает в себя, прекрассный массаж, вас будут мнуть и ненавидеть одновременно, так же за отдельную плату вы получите полный анализ вашей личности, к какому сорту мужчин вы относитесь и кто вы вообще по жизни. )))
Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном, как некогда раньшеМассажный салон "Оскорбитель" отдых, который вы не забудете, никогда ))))![]()
Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном, как некогда раньшеумеете Вы отбить желание от посещений "жриц любви" с этого форума.
Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном как некогда раньше)))
Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном, как некогда раньше)))
А не проще загнать 2 цитаты в одно сообщение? Там даже кнопачка предусмотрена!Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном, как некогда раньше)))
Сначала можно ответить одному...Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном, как некогда раньше)))
...потом второму!Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном, как некогда раньше)))
Ещё не научился )) Ноооо обязательно учту )А не проще загнать 2 цитаты в одно сообщение? Там даже кнопачка предусмотрена!
А вы видать, просто, доктор форумских наук ))))Сначала можно ответить одному...
...потом второму!
До чего прогресс дошел? А вы остановились...
Всего лишь уверенный юзер))А вы видать, просто, доктор форумских наук ))))Светило, прогрессор, инноватор)))
Объективно, претензий нет )Всего лишь уверенный юзер))
Да и опыта видимо побольше вашего![]()
Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном, как некогда раньше)))
Как в фильме ужасе про стоматолога,который издевался над людьми уродуя их челюстиДааа. Не хотел бы я попасть к стоматологу, который не любит своих клиентов. А к хирургу...![]()
Вас массажистка покусала? Стали таким же злюкой.Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном, как некогда раньше)))
А что есть же мазохисты и готовы платить за это не малые деньги)Ты одинок ?? Ты считаешь себя умным, самодостаточным мужчиной ????? Приходи к нам на сеанс массажа и ты почувствуешь себя говном, как некогда раньше)))
Конечно честный!!Мы не воруем,а предоставляем услуги каторыми пользуються мужчины,спрос предложение..А чем тебе проституция не честный труд ?) Она просто - напросто, не легализована, потому что не подпадает в поле "Облико морале"![]()