Ana Stasiya
Well-Known Member
- Реакции
- 1,112
- Баллы
- 113
Да, она самая, подтверждаю )
Жаль что тактильные ощущения фото не передает(((
А подлинность Вашей попы подтвердить некому?
У меня уже ощущение, что вы алин сутенер
Да, она самая, подтверждаю )
Жаль что тактильные ощущения фото не передает(((
А подлинность Вашей попы подтвердить некому?
Не проведете ? Могу за Вами пройти...![]()
![]()
идите.... сами знаете куда
Скоро приеду. Но всего на несколько часов.Мужчина созрел преодолеть пространство и таки приехать в Киев))
пПросто людей на место давно не ставили, вернее не указывали ИХ местоИли считаете, что у никого из путников нет ресурсов для «закрыть нах @ту калитку
Я боюсь, что вы не переживете встречи со мнойНе проведете ? Могу за Вами пройти...
Скоро приеду. Но всего на несколько часов.
А На это даже внимания не обратил индиго. Я так поняла, что у нас свобода слова здесь).И личные данные без согласия можно выставлятьНа счет личных данных – воспитайте жриц, которые жаждут хлебушка «на стороне», или опять же клинит…
Ой, слушайте , а Вы наверно знаете... А сутенеры бесплатно с девочками спят ?)![]()
![]()
идите.... сами знаете куда
Да не переживайте Вы так, я и обычных, и моральных уродов в своей жизни уже видел. Или Вы то зло которое даже вслух называть нельзя?))))Я боюсь, что вы не переживете встречи со мной![]()
Так Вы ж заладили, сутенер, сутенер, вот и подумал что Вам виднееТак откуда мне знать, вам видней,вы вроде мужчина![]()
![]()
В догонку – какое право удалять «зарубежные месседжи», которые не содержат пошлых элементов или прямых угроз (бородатый анекдот не в счет, из песни слов не выкинешь)???? На счет личных данных – воспитайте жриц, которые жаждут хлебушка «на стороне», или опять же клинит…
И в заключение, причина бана – н@куй, это невежливо, требую адекватности, а не извинений (последнее - себе в гузно, да куда вздумается, на свой выбор).
p.s. Вы кто такой? Тут есть кадры и постарше вас (не о себе сейчас) и по способностям разные. Горячие клавиши не спасут, а понималка не арбуз (Хэллоуин еще не скоро упс). Прежде чем банить, следует выяснить вкратце, а не ставить перед фактом, основываясь на чьей-то блевотине. Когда загоняли под плинтус, слова находил, прогнозы ставил, без фото-телефонов-авто и прочего. Созрели до …, а ответить нечего, кто кому врач…
Алаверды,
Lock
О моей анкете, к примеруПосмотреть вложение 13895
Стесняюсь спросить, о каких личных данных вы толкуете?
32 эмалированых осколка - маэстро..... браво!!!)))Потерянный просто. Все переспрашивает «что делать, куда ехать…», по большей части у женского пола, у мужиков дрейфит. Подождем мыслетворчества 32-х эмалированных осколков![]()
Краны ремонтировать!!)).... ни о чем вашеЯ таким практикантам тоже говорил: валите ребята, только не мешайте,
а девочки пусть остануться )))
Ну приятней мне с женским полом общаться)))
) Если человек умеет ремонтировать краны , и у него растут руки из нужного места, это вовсе не значит что у него нет нескольких высших образований и огромного опыта работы в разных направлениях.Краны ремонтировать!!)).... ни о чем ваше
"приятней с женским полом общаться... и краны ремонтировать ") Если человек умеет ремонтировать краны , и у него растут руки из нужного места, это вовсе не значит что у него нет нескольких высших образований и огромного опыта работы в разных направлениях.
Это Вам не глубокий массаж без интима...
В 90-х практикантов давали в подчинение... мальчики и девочки из техникума..."приятней с женским полом общаться... и краны ремонтировать "![]()
![]()
да я вообще этой вашей легенде не верюВ 90-х практикантов давали в подчинение... мальчики и девочки из техникума...
И... у сантехников не бывает больше 15 лет стажа государственного служащего.
Ну это для тех кто в танке... и думает что она одна здесь звезда )))
И мне на Вас глубоко наплевать . )да я вообще этой вашей легенде не верю
А там.... мне пох..кто вы и что вы)
Да не вопрос! Только дорого возьму,за рассказ(не деньгами если чё)Расскажете?(можно в лс)![]()
Ну вот, все взаимноИ мне на Вас глубоко наплевать . )
Моя ж ты бубочка! Будете примерным учеником,сразу видно.работы с перевоспитанием не початый край)
Шо и вам велик мой нужен? только не говорите, что корона!Да не вопрос! Только дорого возьму,за рассказ(не деньгами если чё)
Неть,велик и корона ни к чему уже,так просто не отвертитесь,заберу самое дорогое.Шо и вам велик мой нужен? только не говорите, что корона!![]()
что за привычка всех оскорблять!?Привалило снова это чудо с клавиатурным ником...
о, менты подвалили...что за привычка всех оскорблять!?