Мы преподавали там где вы училисьэй, google, почему бы тебе не посидеть со мной на экзамене![]()
Мы преподавали там где вы училисьэй, google, почему бы тебе не посидеть со мной на экзамене![]()
Оооооо,это дети 90х говорят так. А как решались вопросы в то время, вы ни слухом, ни духом, ни пупочкомМы преподавали там где вы учились![]()
Я? Нет? Это шутка....(просто вы со мной не знакомы...у меня чёрный юмор и да, я иногда забываю, что люди на мои шутки могут так реагировать))
Хорошо хоть не дымоход нужно было пробить...Да не,вызвала сантехника,нужно было пробить трубу. Пришёл дядька усатый и пузатый,еле пролез в ваннуюпросунул метра полтора,ну два от силы троса,прокрутил пару раз и всё. А мне втюхать хотел 20метров троса и ну оооооочень забитую трубу,устроила ему разбор,думал идиотку нашёл чтоб наживится.
У меня, кстати, похожая ситуация была: вызвал я как-то фею...Да не,вызвала сантехника,нужно было пробить трубу. Пришёл дядька усатый и пузатый,еле пролез в ваннуюпросунул метра полтора,ну два от силы троса,прокрутил пару раз и всё. А мне втюхать хотел 20метров троса и ну оооооочень забитую трубу,устроила ему разбор,думал идиотку нашёл чтоб наживится.
Вы в следующий раз меня зовите )))Да не,вызвала сантехника,нужно было пробить трубу. Пришёл дядька усатый и пузатый,еле пролез в ваннуюпросунул метра полтора,ну два от силы троса,прокрутил пару раз и всё. А мне втюхать хотел 20метров троса и ну оооооочень забитую трубу,устроила ему разбор,думал идиотку нашёл чтоб наживится.
Так это он думал что я дурочка и поведусь на это. Жековские сантехники очень хитрые дядьки.Вы в следующий раз меня зовите )))
Усы сбрил) похудел)
за длину прочтстки в стандартной квартире наценку не ломлю)))
В ванну прохожу спокойно, а если дадите полотенце то с улыбкой )))
Длина до общего сливного стояка больше 10 метров в квартире это очень большая редкость ) Обычно в новостроях после переделок длина может быть около 10 м.
20 метров троса это 6 этажей жилого дома )
Ну это пока не попадают в" хорошие ручки"Так это он думал что я дурочка и поведусь на это. Жековские сантехники очень хитрые дядьки.
Особенно хитрыми они становятся с женщинами,думают раз женщина то дура и не разбирается ни в чём,можно дурить и крутить на деньги.Ну это пока не попадают в" хорошие ручки"
У меня ситуация была чем-то похожа: после смерти отца дом достался мне и пришлось делать ремонт, ну как ремонт ...остались только стены и фундамент, всё остальное меняли.Так вот с хитрыми работниками я часто сталкивалась(ремонт шел не один год).
Тут дело не в мужчинах или женщинах. Многие пытаются "крутить" тех, кто не разбирается в каких-то вопросахОсобенно хитрыми они становятся с женщинами,думают раз женщина то дура и не разбирается ни в чём,можно дурить и крутить на деньги.
Я никого и никогда не пытаюсь крутить,по возможности даже помогу и подскажу как лучше,пусть и не заработаю. Мне прям постоянно везёт на сантехников и таксистов хитрых. Прям печаль.Тут дело не в мужчинах или женщинах. Многие пытаются "крутить" тех, кто не разбирается в каких-то вопросах
Очень это всё знакомо...Особенно хитрыми они становятся с женщинами,думают раз женщина то дура и не разбирается ни в чём,можно дурить и крутить на деньги.
То они чувствуют вашу добродушность и пытаются нагреться на ситуации (почти все представители профессий, которые связаны с общением с людьми, становятся хорошими психологамиЯ никого и никогда не пытаюсь крутить,по возможности даже помогу и подскажу как лучше,пусть и не заработаю. Мне прям постоянно везёт на сантехников и таксистов хитрых. Прям печаль.![]()
В таком деле достаточно хорошо разбираться в людях (я не могу быть спецом во всём)Тут дело не в мужчинах или женщинах. Многие пытаются "крутить" тех, кто не разбирается в каких-то вопросах
Я никого и никогда не пытаюсь крутить,по возможности даже помогу и подскажу как лучше,пусть и не заработаю. Мне прям постоянно везёт на сантехников и таксистов хитрых. Прям печаль.![]()
Ну Вы то уже знаете к кому по сантехнике , и не только ) можно обратиться )))Я никого и никогда не пытаюсь крутить,по возможности даже помогу и подскажу как лучше,пусть и не заработаю. Мне прям постоянно везёт на сантехников и таксистов хитрых. Прям печаль.![]()
Не только - лучшеНу Вы то уже знаете к кому по сантехнике , и не только ) можно обратиться )))![]()
Ну Вы то уже знаете к кому по сантехнике , и не только ) можно обратиться )))![]()
Скажу вам по секрету: из жо у мужчин растут и другие полезные конечности
Почемуто я вам верю....толи опыт, толи убедительность...Скажу вам по секрету: из жо у мужчин растут и другие полезные конечности![]()
![]()
![]()
Угадали, я таки могу быть убедительнойПочемуто я вам верю....толи опыт, толи убедительность...
Я как-то утром проснулась,спустила ноги с кровати на пол,а он мокрый,не могла понять откуда вода взялась, осмотрела всё, оказывается возле окна в комнате с батареи стекала видичка. Вызвала с ЖЕК сантехника, припёрлись аж втроём,перекрыли воду по трубам,начали выяснять откуда течёт,решили что из трубы с боку батареи протекает,вызвали ещё аварийную ,чтоб кусок трубы вырезать и обратно сварить,зачем не спрашивайте вразумительного ответа не улышала,сказали так надо. В итоге 3 сантехника,2 приехваших работника с аварийной,два часа вырезали кусок трубы в 30см,а потом другой кусок трубы сваривали обратно,спалили сваркой мне обои возле батареи,шкаф который отодвинули на место не поставили (с каким же трудом я его на место двигала,вы бы зналиОчень это всё знакомо...
Особенно было яркое воспоминание, когда в центральной комнате был снят пол (учитывая то, что именно из неё был вход в три остальные комнаты) и нужно было сделать камин на 13 квадратов и затем только положить пол.Так вот мастер, которого я долго искала (со стажем и рекомендациями) перед самым началом работы попал в больницу с сердцем...Дело к осени..
заменить его некем и начались карусели и качели...
Нет,не знаю. Может знаю,но туплю?Ну Вы то уже знаете к кому по сантехнике , и не только ) можно обратиться )))![]()
Не везёт не то слово!не везёт прямо )
Не заморачивайтесь )))Нет,не знаю. Может знаю,но туплю?
Ищите мужчину, как сказали бы французы.Я как-то утром проснулась,спустила ноги с кровати на пол,а он мокрый,не могла понять откуда вода взялась, осмотрела всё, оказывается возле окна в комнате с батареи стекала видичка. Вызвала с ЖЕК сантехника, припёрлись аж втроём,перекрыли воду по трубам,начали выяснять откуда течёт,решили что из трубы с боку батареи протекает,вызвали ещё аварийную ,чтоб кусок трубы вырезать и обратно сварить,зачем не спрашивайте вразумительного ответа не улышала,сказали так надо. В итоге 3 сантехника,2 приехваших работника с аварийной,два часа вырезали кусок трубы в 30см,а потом другой кусок трубы сваривали обратно,спалили сваркой мне обои возле батареи,шкаф который отодвинули на место не поставили (с каким же трудом я его на место двигала,вы бы знали),натоптали мне своими сапожищами грязи наносив. Пять здоровых лба кусок трубы сваривали! А что вышло? Оказывается это не с моей батареи вода протекала,а у соседа выше батарея треснула и оттуда стекало ко мне.
![]()
Я как-то утром проснулась,спустила ноги с кровати на пол,а он мокрый,не(с каким же трудом я его на место двигала,вы бы знали)
Очень странно такое слышать от.. наверно симпатичной девушки...(с каким же трудом я его на место двигала,вы бы знали)
А я подумал, что будет другой конец у истории: "оказалось, что просто у Вас была ночь любви и это Вы насквиртили"...Я как-то утром проснулась,спустила ноги с кровати на пол,а он мокрый,не могла понять откуда вода взялась
Я даже такого слова и не знаю"насквиртили" . Где взять ночь любви,одни трёх минутникиА я подумал, что будет другой конец у истории: "оказалось, что просто у Вас была ночь любви и это Вы насквиртили"...