Так нет ни малейшего желания))) даже слышать Вас. Вдруг ваша ипанутость заразна...Та Ради Бога,звоните,пишите....если дойдете,конечно![]()
![]()
Так нет ни малейшего желания))) даже слышать Вас. Вдруг ваша ипанутость заразна...Та Ради Бога,звоните,пишите....если дойдете,конечно![]()
![]()
Моя попа с вашей не сравнитсяМне её попа нравится
Если вы о своё, пока не вижу![]()
Иди зайка,и тебя поглажу к груди прижму. Пожалуешься кто тебя обижает,мы им атятя сделаем!А меня? Я тоже хочу...
Нет? Ну и ладно![]()
Так здесь уже котик)Иди котик,почешу за ушком,потискаю![]()
Так, я так не играю!Иди зайка,и тебя поглажу к груди прижму. Пожалуешься кто тебя обижает,мы им атятя сделаем!
Что коготочками прошлись? Или в углу был большой ужасный паук?С углом история не простая, слишком большая душевная рана...
Ой, кто бы говорил...Вот это поворот![]()
Ну так Вы уже важный котяраТак здесь уже котик)
А то так кот старенький был, ему не до игр уже )
Вот-вот,я всегда рада хорошим и адекватным людям. А твой диалог со мной больше трех предложений и не продлится. Затея твоя обречена на провалТак нет ни малейшего желания))) даже слышать Вас. Вдруг ваша ипанутость заразна...
Котик,не переживай. На час Вы и так будете милым и единственным.Так, я так не играю!
Я привык быть единственным, ну, хотя бы на час...
Эх если бы я могИди зайка,и тебя поглажу к груди прижму. Пожалуешься кто тебя обижает,мы им атятя сделаем!
Всё получитсяЭх если бы я мог![]()
Надо же, шашечки.
Я бы сказала, что это реально жопаЭто фиаско братан
![]()
Белые мужские трусы боксеры-лонг в шашечку 1894-02 «Doreanse Checkers», 1894-02
Стильные облегающие мужские трусы с принтом – классно и необычно смотрятся на теле. Они обеспечат владельцу уют и комфорт на протяжении всего дня. Ткань качественная, не теряет свои свойства после частой стирки.menbazar.ru
АхахахахаПросто я когда-то подрабатывал моделью для показов нижнего белья...
Я там тоже выступал!А я иногда выступаю на подиуме Victoria's Secret![]()
А я вчера ел пельмени.Я там тоже выступал!
Там только женщины выступаютЯ там тоже выступал!
Он там на балалайке бацал, Зеленоглазое такси.Там только женщины выступают![]()
Ой, я то думаю и где же я эту попу виделаА я иногда выступаю на подиуме Victoria's Secret![]()
Вы сама хоть улваливаете смысл Ваших слов? Вы отвечаете на реплику где я сообщаю Вам что Вы мне и даром не нужны) ответом что моя затея потерпит фиаско ). Вы моргаете , прячете глаза под очки и сжимаете голову до посинения. Зачем?Вот-вот,я всегда рада хорошим и адекватным людям. А твой диалог со мной больше трех предложений и не продлится. Затея твоя обречена на провал![]()
![]()
![]()
Прям засмущалиОй, я то думаю и где же я эту попу видела![]()
![]()
Дал взятку или чё другое...Там только женщины выступают![]()
Что там можно накачать? Лишний вес и гипертонию?Просто я когда-то подрабатывал моделью для показов нижнего белья...
"Хокей Гугл! найди таксист - модель нижнее белье!"
Можете мне не верить, но в такси такую жопу можно накачать - закачаешься…
А вы шибко умный я погляжу и жизне радостный?Вы сама хоть улваливаете смысл Ваших слов? Вы отвечаете на реплику где я сообщаю Вам что Вы мне и даром не нужны) ответом что моя затея потерпит фиаско ). Вы моргаете , прячете глаза под очки и сжимаете голову до посинения. Зачем?
Вам и так не просто живется в этом корупционном продажном мире ... Будьте проще. Вряд ли Ваши клиенты обсуждают с Вами макроэкономическую модель доходов и расходов на рынке в краткосрочном периоде .
Или Вы обсуждаете влияние позитивных тенденций развития секс меньшинств на рынок швейной промышленности Китая.
Не пробовали просто жить ? Радоваться каждому дню. Улыбаться солнцу, дождю, прохожим на улице . Попробуйте, и вам на душе станет легче.
Не нужно искать среди прохожих такого мерзкого типа как я )
Улыбнитесь просто первому прохожему который Вам симпатичен)))
Попробуйте...
Так щас на показах разных Домов мод ходят и пышички и взрослые моделиПрям засмущалиТам такие попы не катят,другой формат,суп набор ходячий с длинными тощими ножками .