Так медбрату сзади, как- то ваша красота которая спереди ))) Так что лучше на спине спите .Я не красивый, мне не страшно![]()
Так медбрату сзади, как- то ваша красота которая спереди ))) Так что лучше на спине спите .Я не красивый, мне не страшно![]()
Ну или с тазиком на попе!Так медбрату сзади, как- то ваша красота которая спереди ))) Так что лучше на спине спите .
О таком можно судить только после продолжительного общения в жизни,а тут каждый из себя строит,что хочет или хотел бы,чтобы так было в реальности)Иногда читаешь и понимаешь,что человек иногда чуток не дотягивает до роли,что принял на себя)Но это во мне только улыбку вызывает)Да? А мне показалось наоборот, что поглупел. Да, сколько людей, столько мнений.
У нас пол отделения хапстеров всяких, которые будут покрасивее меня.Так медбрату сзади, как- то ваша красота которая спереди ))) Так что лучше на спине спите .
Бесстрашный какой. А на прогулку выпускают?Я не красивый, мне не страшно![]()
А иногда человек на ручнике, ни юмора ни сатиры, не понимает.О таком можно судить только после продолжительного общения в жизни,а тут каждый из себя строит,что хочет или хотел бы,чтобы так было в реальности)Иногда читаешь и понимаешь,что человек иногда чуток не дотягивает до роли,что принял на себя)Но это во мне только улыбку вызывает)
Да, каждый день, даже курить разрешают.Бесстрашный какой. А на прогулку выпускают?
И такое бываетА иногда человек на ручнике, ни юмора ни сатиры, не понимает.
Какой выпускают, уже сбежать был готов, то к Аличке то к Марфуше . Вы там дверь на ночь свою закрывайте, а то сейчас к Вам побежит )))Бесстрашный какой. А на прогулку выпускают?
На деревню к дедушке, свои адреса они не оставили.Какой выпускают, уже сбежать был готов, то к Аличке то к Марфуше . Вы там дверь на ночь свою закрывайте, а то сейчас к Вам побежит )))
Да не вопрос, тройной тариф, и ночуй. ночи теплые, на балконе поспишь.На деревню к дедушке, свои адреса они не оставили.
Кстати, если че пару дней у тебя перекантоваться можно?
Сбегать не пытались? Или проволка колючая?Да, каждый день, даже курить разрешают.
Да пусть прибегает,поболтаем о том о сём,на звезды вечерние поглядим да кваканье лягушек послушаем.Какой выпускают, уже сбежать был готов, то к Аличке то к Марфуше . Вы там дверь на ночь свою закрывайте, а то сейчас к Вам побежит )))
Вы поосторожней со словом Следят... сдесь с этим строго .Да пусть прибегает,поболтаем о том о чём,на звезды вечерние поглядим да кваканье лягушек послушаем.Может побег человеку организовать нужно,а он написать не может,вдруг за ним следят.
А вы подкопы делаете?Да пусть прибегает,поболтаем о том о чём,на звезды вечерние поглядим да кваканье лягушек послушаем.Может побег человеку организовать нужно,а он написать не может,вдруг за ним следят.
как у вас утром !!?это уже нервный тик, с повышенным потовыделением ,)))
а Мы сидим-Конфетки кушаем, а он "сидит"-ему не очень))У нас пол отделения хапстеров всяких, которые будут покрасивее меня.
Их так сюда и завозят с вейпами на гиробордах и со стаканчиком мокасины с тростниковым сахаром.
Откуда такой повышенный интерес к моей персоне?) Я с Вами спать не буду ) и не просите.как у вас утром !!?![]()
![]()
Ахуевайте там молча в тряпочку сами себе..... Можета даже биться головой об стену, главное - тихонечкоА вы думаете почему Лок тут сидит...?
Вы поосторожней со словом Следят... сдесь с этим строго .
Сильно просит?Откуда такой повышенный интерес к моей персоне?) Я с Вами спать не буду ) и не просите.
дЕло во внешности, все просто. Не напрягай так свой мозг)))Это ж какой уровень стервозности нужно иметь, чтобы дышать змеиным ядом практически в каждом сообщении?! Я реально просто ахуеваю с ее ответов. И на таких стерв есть свой покупец, как бы это не парадоксально звучало![]()
![]()
![]()
Научимся,если чё. Нужно же человека выручатьА вы подкопы делаете?![]()
![]()
Так ему там вроде бы хорошо? Не?...Научимся,если чё. Нужно же человека выручать![]()
думает что дело во внешности, пристала как банный лист...Сильно просит?![]()
![]()
А может вы ей нравитесь?думает что дело во внешности, пристала как банный лист...
Все то вы знаете, вы экстрасенс и телепат? Только вот я не узнаю вас в гриме, Вольф Мессинг? Павел Глоба? Кашпировский? Или переодетая Ванга?
твое мнение как бы вообще не интересно и летит на помойку и в мусорный бак. Ты кто такая!?)).... я с диспетчерами не люблю очень общаться, потому так. В игнор тебя, и ст 302 и 303 где-то уже рядом с тобойА у Вас есть на что посмотреть, кстати?!А то на словах Вы - большая героиня с замашками страпонессы и любительница бдсм, скорее всего
Или я ошибаюсь?! Кроме безсмысленного пиздежа и наездов на еще что способны?!
![]()