Тоже мне клоуна-бармена нашли...Та ваще ни вапрос! Берём и Вас,будет нас развлекать и коктейли подливать![]()
Тоже мне клоуна-бармена нашли...Та ваще ни вапрос! Берём и Вас,будет нас развлекать и коктейли подливать![]()
Какой обидчивый,ты посмотри. Чё сразу клоун-бармен?Тоже мне клоуна-бармена нашли...
Хотя, что это я, с нами ведь будет Лицедей...так и быть побуду джентельменомКакой обидчивый,ты посмотри. Чё сразу клоун-бармен?Джентельмены обязаны уметь развлекать дам непринуждённой беседой,подливать в бокалы напиток. А Вы клоун..клоун
![]()
Будете с Марфой в чемодане в карты играть чтоб ей скучно небыло, 9 часов что то нужно делать)))А я, а меня? )
Будете с марфой в чемодане в карты играть чтоб ей скучно небыло, 9 часов что то нужно делать)))
ты так и не въехала в тему
Будете с марфой в чемодане в карты играть чтоб ей скучно небыло, 9 часов что то нужно делать)))
Боюсь наши с ней короны не смогут рядом находитьсяВот и нашлась Марфе компания.
Только чур чемоданы тащить буду не яВот и нашлась Марфе компания.
Капец, все веселье пропустил. Без меня уже уплыли (((Та ваще ни вапрос! Берём и Вас,будет нас развлекать и коктейли подливать![]()
Пока ещё нет,есть воможность успеть на рейсКапец, все веселье пропустил. Без меня уже уплыли (((
Еще не уплыли, но боюсь второй чемодан с вами Лицедей не потащит...Капец, все веселье пропустил. Без меня уже уплыли (((
Есть БерлиЕще не уплыли, но боюсь второй чемодан с вами Лицедей не потащит...
Да не, я в чемодан не помещусь )) меня на руки ... ну или я девочек на руки, а Лицедей меняЕще не уплыли, но боюсь второй чемодан с вами Лицедей не потащит...
нет, я к Лицедею на руки боюсь. лучше без меня чем так )Да не, я в чемодан не помещусь )) меня на руки ... ну или я девочек на руки, а Лицедей меня
Нашли бугаяДа не, я в чемодан не помещусь )) меня на руки ... ну или я девочек на руки, а Лицедей меня
Насрать, оставим их с АС на печерске, там и ЗАГС и РОВД, каждый найдет то, что ему по вкусуЕсть Берли![]()
Чуть грубовато, но в точку и локанично )Насрать, оставим их с АС на печерске, там и ЗАГС и РОВД, каждый найдет то, что ему по вкусу![]()
Да не, я в чемодан не помещусь )) меня на руки ... ну или я девочек на руки, а Лицедей меня
И шо ж ты фраер сдал назад? Мужик сказал, мужик сделал! Хотя пидарастией запахло, но то такое, за язык никто не тянулнет, я к Лицедею на руки боюсь. лучше без меня чем так )
Жалко Берли,его ж погубят,изведут,нагло попользуются и бросят на произвол судьбы.Насрать, оставим их с АС на печерске, там и ЗАГС и РОВД, каждый найдет то, что ему по вкусу![]()
Я хотел быть свидетелем этого торжества)))))Насрать, оставим их с АС на печерске, там и ЗАГС и РОВД, каждый найдет то, что ему по вкусу![]()
Ну, простите, сколько лет живу, а так и не научился сглаживать углыЧуть грубовато, но в точку и локанично )
Та сдалось оно вам... вы только представьте: мальдивы, вы, мадам из парадайза, я и марфуша сидим на белоснежном песке, наблюдаем алый закат, пьем шампанское, шутим, громко смеемся...а гдето на печерске берли с ас не могут решить куда идти писать заявление, толи в ЗАГС, толи в РОВД...Я хотел быть свидетелем этого торжества)))))
Да ради двух прекрасных задниц в руках... эх фиг с ним с Лицедеем . Пусть держится за мою костлявую...И шо ж ты фраер сдал назад? Мужик сказал, мужик сделал! Хотя пидарастией запахло, но то такое, за язык никто не тянул![]()
Прям на Мальдивы захотелось. Пить шампанское,громко смеятся..а не вот это всёТа сдалось оно вам... вы только представьте: мальдивы, вы, мадам из парадайза, я и марфуша сидим на белоснежном песке, наблюдаем алый закат, пьем шампанское, шутим, громко смеемся...а гдето на печерске берли с ас не могут решить куда идти писать заявление, толи в ЗАГС, толи в РОВД...
Я вот представил это все и в ваши слова да Богу в уши. И на подарок тратится не надо. Пошел смотреть билеты...)Та сдалось оно вам... вы только представьте: мальдивы, вы, мадам из парадайза, я и марфуша сидим на белоснежном песке, наблюдаем алый закат, пьем шампанское, шутим, громко смеемся...а гдето на печерске берли с ас не могут решить куда идти писать заявление, толи в ЗАГС, толи в РОВД...
Правда меня забыли спросить) и лететь нужно парным количеством)Да ради двух прекрасных задниц в руках... эх фиг с ним с Лицедеем . Пусть держится за мою костлявую...