Я в хорошем смысле ... на копках баранках покататься ))) крепкие плечи ) мясистая шея )))Это называется у кого,что болит...![]()
Я в хорошем смысле ... на копках баранках покататься ))) крепкие плечи ) мясистая шея )))Это называется у кого,что болит...![]()
Агрессивный маркетинг, не более...Я понял, хотел написать аргументом для торга... Да она на все не ровно дышит, это у нее маркетинг агрессивный, не более чем.
Сразу заметна реакция женатого мужчиныЯ кажется знаю)))
Хотите сесть на шею и не знаете как)))
Можно подумать что мнение Таксиста кого-то беспокоит!!!Агрессивный маркетинг, не более...
Возможно вы правы...
Возможно...
Понимаю почему Лицедея фото понравилосьЕще не знаю почему,но очень нравится вид красивой мужской шеи сзади![]()
Реально всегда и везде на это обращаю внимание)))
Почему?Понимаю почему Лицедея фото понравилось![]()
Какой еще велик?Я ведь правду сказал, что это может быть дополнительным стимулом к денежным знакам ?)))
Так Выбирайте ) правда выбор не велик![]()
Почему?![]()
Если включить фантазию то там и шею видно )Иногда я просто ахуеваю от себя, что я делаю в этой жизни не так. Чем богаты....
Посмотреть вложение 13553
У меня такая-же реакция была. Как теперь перебить это воспоминание? Разве, что сиськами, но их никто не показывает.Лучше бы я ослеп!![]()
Как это развидеть обратно?![]()
Я просто запомнила только попуЕсли включить фантазию то там и шею видно )
Что-то я пропустилаЯ просто запомнила только попуФото повторно не искала,не пересматривала
![]()
Попа не плохая(если это его фото),а там Бог его знает.По одной пятой точке тяжело судить о человекеЧто-то я пропустила.Может, Лицедей и не такой плохой
.Ну да ладно)))))
У Лицедея по моему аппетитная![]()
![]()
Еще не знаю почему,но очень нравится вид красивой мужской шеи сзади![]()
Реально всегда и везде на это обращаю внимание)))
Понимаю почему Лицедея фото понравилось![]()
Это 100 процентов.Попа не плохая(если это его фото),а там Бог его знает.По одной пятой точке тяжело судить о человека![]()
Я просто таю)))))))Это 100 процентов.
Но если его, то молодец человек - занимается спортом.
Загадывайте пальцы) только позже)А давайте вы с тремя пальцами на фоне своей попы сфоткаетесь (я имею ввиду те, что у вас на руках)?![]()
![]()
ааа???
А я бы на Вашем месте не спешила выполнять указания " фейковой " дамы Насти ( она же Вика Иванова, она же Даша ). Пускай начнет из себя. Покажет хоть одну реальную фотку с ее любимыми тремя пальцамиЗагадывайте пальцы) только позже)
"Yo" покажете и все... (два пальца)Загадывайте пальцы) только позже)
Не верююю.
как по мне то вульгарно ...
Ох и задела я тебя, НастяМеня уже злость, зависть этой сомнительно конкурентки веселит.Удачи и ИДИ в СПОРТЗАЛ!
Никак)))) это такое западло)Епать, как удалить свой аккаунт?
Берли даешь свою жопу на растерзание!!!Епать, как удалить свой аккаунт?